да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud значит скоро премия давай о чем-нибудь другом поговорим не менее приятном
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka давай о чем-нибудь другом поговорим не менее приятном не дают, да
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не дают, да блин, у тебя на все одна причина
Сообщение от Larka блин, у тебя на все одна причина ну почему же одна? ты меня просто очень плохо знаешь
Сообщение от Roud ну почему же одна? ты меня просто очень плохо знаешь в чем проблема-то? давай узнаем друг друга поближе
Сообщение от Larka в чем проблема-то? давай узнаем друг друга поближе а ты проблем хочешь?
Сообщение от Roud а ты проблем хочешь? с кем? да ну тебя, пойду работать
Сообщение от Larka да ну тебя, пойду работать ну вот, опять кинула меня ап стол
Сообщение от Roud ну вот, опять кинула меня ап стол ты меня запугивать уже начал
Сообщение от Larka ты меня запугивать уже начал Ты же не из пугливых
Сообщение от Roud Ты же не из пугливых береженного бог бережет
Сообщение от Larka береженного бог бережет ну ты прям как стиральная машинка - все бережно делаешь, деликатно с Лаской
Сообщение от Roud все бережно делаешь, деликатно с Лаской я то да, с Лаской и Нежностью
усе, свалил хавать
Сообщение от Roud усе, свалил хавать приятного тебе
Сообщение от Larka приятного тебе наелся. А ты во сколько есть ходишь?
Сообщение от Roud наелся. А ты во сколько есть ходишь? у меня гибкий график, могу в 14.00, могу в 15.00, могу вообще не кушать только кофе по утрам очень хочется, часиков в 11
Сообщение от Larka могу вообще не кушать так незя. А какже сырнички?
Сообщение от Roud так незя. А какже сырнички? с тебя сырнички, с меня кофе
Сообщение от Larka с тебя сырнички, с меня кофе а хохо тебе ни хуху
Сообщение от Roud а хохо тебе ни хуху ни хуху вроткомпот
Сообщение от Larka вроткомпот есть ток чай
Сообщение от Roud есть ток чай пойду хоть чаю пошвыркаю что ли
Сообщение от Larka пошвыркаю ты его с пакетиком жуешь?
Всем здрасти))) Сообщение от Larka только кофе по утрам очень хочется, часиков в 11 привет конфетка!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud ты его с пакетиком жуешь? есть нечего же ты сырников не даешь Сообщение от veld привет конфетка!!! привет, Мишенька
Сообщение от Larka привет, Мишенька Знаешь как мне было хорошо вчера? Так вот солнце -сегодня мне также плохо
Сообщение от veld Так вот солнце -сегодня мне также плохо завязывай ты давай с днем взятия Бастилии до добра не доведет
Сообщение от Larka до добра не доведет ну он перейдет на сторону зла, где есть печеньки. Самое то с сушнячком
куда дели Галю?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)