да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld только симпатичные и очаровательные девчонки вокруг молодец Сообщение от talkingmonkey мне на кофе, и сырнички, хватит поди? я и кофе умею готовить и сырнички
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld я так привезу в сумке спортивной, ты ж не против??? я буду очень-очень-очень-очень сильно тебя ждать
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka я и кофе умею готовить и сырнички то есть на билет до Болот мне хватит?
Natali888 отправь меня работать, а то я не в своем уме как-то Сообщение от talkingmonkey то есть на билет до Болот мне хватит? высылать уже?
Сообщение от Natali888 я буду очень-очень-очень-очень сильно тебя ждать Уже лечу стричь капусту Сообщение от Larka я и кофе умею готовить и сырнички Мне 2 порции, куда привезти потом на ушко скажу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka Natali888 отправь меня работать, а то я не в своем уме как-то сиди уж чего, почти рабочий день закончился Кто мальчиков будет развлекать?
Сообщение от Larka высылать уже? выписывай
Сообщение от Larka Natali888 отправь меня работать, Да Наташ, отправь ее в Москву. Тут ее быстро к металлопрокатному станку поставят Сообщение от Natali888 Кто мальчиков будет развлекать? Разве ты не посидишь с нами?
Сообщение от veld Тут ее быстро к металлопрокатному станку поставят это не ее профиль
Сообщение от Natali888 это не ее профиль значит шеф поваром у себя пристрою пока
Сообщение от veld значит шеф поваром у себя пристрою пока ну это она могЁт
Сообщение от Natali888 Кто мальчиков будет развлекать? а чо я то сразу? у меня бумаг полон стол кто их разгребать будет Сообщение от talkingmonkey выписывай кассы нет
Сообщение от Natali888 ну это она могЁт ну все решено, напомни ей что я кофе в постель люблю с молоком
Сообщение от Larka кассы нет кассы нет, кассу взяли, занавес
Сообщение от Larka у меня бумаг полон стол этим ты меня не испугаешь
Сообщение от Larka а чо я то сразу? у меня бумаг полон стол кто их разгребать будет D А хошь прям на столе и разгребем??? Сообщение от talkingmonkey кассы нет, кассу взяли, занавес у меня еще рано , к 6 может приедут
Сообщение от veld ну все решено, напомни ей что я кофе в постель люблю с молоком ок, я ей памятку в телефон поставлю на кажное утро
Сообщение от veld ну все решено, напомни ей что я кофе в постель люблю с молоком нет, мне не разрешат
Сообщение от Natali888 ок, я ей памятку в телефон поставлю на кажное утро в субботу утром не надо, я на пробежку сначала))) пускай чай зеленый в ванну несет
Сообщение от veld А хошь прям на столе и разгребем??? мечтаю просто
Сообщение от Larka нет, мне не разрешат уже все решено крошка Сообщение от Larka мечтаю просто а потом и у Натусика на столе порядок наведем
Сообщение от veld у меня еще рано , к 6 может приедут к 6 марта
Сообщение от veld в субботу утром не надо, я на пробежку сначала))) пускай чай зеленый в ванну несет о таких тонкостях вы уж сами договаривайтесь Сообщение от veld а потом и у Натусика на столе порядок наведем у меня стол неудобный
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 у меня стол неудобный да пойдет, шубу норковую постелим Сообщение от Natali888 о таких тонкостях вы уж сами договаривайтесь Ок, Ларочка-солныфко закинешь чайку мне в ванную, разрешение уже получено
Сообщение от Natali888 у меня стол неудобный у меня он стеклянный и ничо
Сообщение от Roud у меня он стеклянный и ничо ты под столом типа спрячешся???
Сообщение от veld ты под столом типа спрячешся??? тапочки ищу
Сообщение от Roud тапочки ищу твоя любимая игра?
Сообщение от Larka твоя любимая игра? Либимая эта - снимаешь джинсы, вешаешь на вешалку и тут же собираешь мелочь по комнате
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)