да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld че мы звери чтоли так бухать??? так по пробочке и по домам по полкоробочки и в плизжайщий пицца хат
Сообщение от veld так по пробочке и по домам да неси вас потом домой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey по полкоробочки и в плизжайщий пицца хат просто позвоним на бешеном матизе привезут пару тройку кругов и колу в подарок Сообщение от Roud да неси вас потом домой в гараже заночуем
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld в гараже заночуем холодно жешь
Сообщение от Roud холодно жешь в машине тогда
Сообщение от veld в машине тогда угарные газы да и просто пердеж
Сообщение от Roud угарные газы да и просто пердеж в разных тачках тогда
Пора и поработать
Сообщение от Roud Пора и поработать поработай раб, поработай
все, наработалась, не хочу больше
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka все, наработалась, не хочу больше а хочу что?
Сообщение от talkingmonkey а хочу что? только не работать
Сообщение от Larka только не работать работай челюстями тогда
Сообщение от Roud работай челюстями тогда приглашаешь пообедать?
Сообщение от Larka только не работать собирайся в гости, посудомойку тестить будем на всех режимах Сообщение от Larka приглашаешь пообедать? с меня кофе и круасанчик!!! все кончилось у Мишутки бабло, с этими ремонтами
Сообщение от veld собирайся в гости, посудомойку тестить будем на всех режимах а чо там тестировать-то? выбираешь режим, нажимаешь кнопочку и моет она посуду 3 часа с меня кофе и круасанчик!!! все кончилось у Мишутки бабло, с этими ремонтами может тебе авансик перевести или премию?
Сообщение от Larka может тебе авансик перевести или премию? мне перевели, заправился и за квартиру заплатил, причем тока за одну хватило
Сообщение от veld мне перевели, заправился и за квартиру заплатил, причем тока за одну хватило я тебе со своей работы переведу авансик, номер карты давай
Сообщение от Larka я тебе со своей работы переведу авансик, номер карты давай знаю я таких хитро попых, потом смс-ка только придет: ВЫ должны банку.... N- ную сумму
Сообщение от Larka я тебе со своей работы переведу авансик, номер карты давай фига, это я удачно зашла отсыпь, подруга, мне тоже
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 фига, это я удачно зашла отсыпь, подруга, мне тоже привет принцесса!!! я вот на ремонт капусту стригу)))
Сообщение от veld привет принцесса!!! я вот на ремонт капусту стригу))) вижу-вижу я б тоже нашла применение этой самой капусте
Сообщение от Natali888 вижу-вижу я б тоже нашла применение этой самой капусте если много будет, я с тобой обязательно поделюсь)))
Сообщение от veld если много будет, я с тобой обязательно поделюсь))) номер карточки выслать?
Сообщение от Larka я тебе со своей работы переведу авансик, номер карты давай а скок?
Сообщение от Natali888 фига, это я удачно зашла отсыпь, подруга, мне тоже жди, твой номер карты я знаю Сообщение от talkingmonkey а скок? а скок нат-то?
Сообщение от Natali888 номер карточки выслать? я так привезу в сумке спортивной, ты ж не против???
Сообщение от veld привет принцесса!!! тут кто-то про бабников с утра заикался
Сообщение от Larka тут кто-то про бабников с утра заикался а где тут бабы то???? только симпатичные и очаровательные девчонки вокруг
Сообщение от Larka а скок нат-то? мне на кофе, и сырнички, хватит поди?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)