да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud тебя рядом с холодильником? не, мне где помягче с кроваткой рядом Сообщение от talkingmonkey привет ребятки и девчонки привет, Сереж
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka не, мне где помягче с кроваткой рядом есть комната для гостей и комната для раздумий - какую выбираешь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Дароф, Серый Сообщение от Larka привет, Сереж чоу у вас тут нового полезного, с возможностью наживы дальнейшей?
Сообщение от Roud есть комната для гостей и комната для раздумий а игровой комнаты у вас нет?
Сообщение от Larka а игровой комнаты у вас нет? короче отправляю тебя в комнату для раздумий и дам в руки тетрис
Сообщение от talkingmonkey чоу у вас тут нового полезного да мы все плюшками балуемся
Сообщение от Larka да мы все плюшками балуемся смотрю у тя есть чо курнуть
Сообщение от Larka чем ты занимался в детстве стесняюсь спросить Учись детка!!! танцы и рисование-выгнали пение-сам ушел футбол выгнали бокс, пинался ногами перевели на кикбоксинг- выгнали
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud короче отправля тебя в комнату для раздумий и дам в руки тетрис в Питере останусь, пожалуй Сообщение от Roud смотрю у тя есть чо курнуть это все чай с имбирем виноват
Сообщение от Larka не, мне где помягче с кроваткой рядом у меня скромно матрас на полу лежит, кровать тока завтра привезу
Сообщение от veld Учись детка!!! ты такой милый
Сообщение от Larka в Питере останусь, пожалуй ЭЭэээ, притормози крошка!!! Ты не его , ты меня кидаешь
Сообщение от veld у меня скромно матрас на полу лежит, кровать тока завтра привезу к тебе поеду
Сообщение от Roud и дам в руки тетрис прочёл дам в руки пенис
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Larka к тебе поеду обещаю даже не приставать минут 30, пока буду на форуме сидеть
Сообщение от Larka в Питере останусь, пожалуй ну харашо. прасти. В комнате для гостей большая двухспалка и вайфай есть даже
Сообщение от Roud смотрю у тя есть чо курнуть Сообщение от Larka в Питере останусь, пожалуй на Болотах всегда все есть Сообщение от Необратимость прочёл дам в руки пенис и мочалку Сообщение от Roud двухспалка и вайфай опа, мне тоже можно
Сообщение от Roud большая двухспалка и вайфай есть даже Ларчик, а я предлагаю 160х200 кровать на 500 скоко то там пружин, ва-фа, зомбоящик со 130 каналами и машину с водителем Сообщение от talkingmonkey мне тоже можно Ты к Андрюхе поедешь
Сообщение от veld Ларчик, а я предлагаю 160х200 кровать на 500 скоко то там пружин, ва-фа, зомбоящик со 130 каналами и машину с водителем Продано, господину с ружом
бог мой, отошла на 5 минут и столько предложений чувствую новая жизнь начинается Сообщение от Roud Продано чойта
Сообщение от Roud Продано, господину с ружом Ларис , а Ларис дай ему на чай ))) У меня железных денег нету, а бумагу жалко Сообщение от Larka чувствую новая жизнь начинается не знаю почему ты еще не бежишь на вокзал за билетами
Сообщение от veld Ларис , а Ларис дай ему на чай ))) У меня железных денег нету, а бумагу жалко соточку зажал. Я ему вон какую девку да с какими бамперами предоставил, а он....... Сообщение от Larka чойта ну ко мне ты не хош. брыкаешься
Сообщение от Roud Я ему вон какую девку да с какими бамперами предоставил, а он....... А напомни ка мне , кто эту "красотулю" с вами со всеми перезнакомил и по чьей просьбе она тут такой фотосет запостила ???
Сообщение от veld А напомни ка мне , кто эту "красотулю" с вами со всеми перезнакомил и по чьей просьбе она тут такой фотосет запостила ??? по моей по чьей же еще
Сообщение от veld не знаю почему ты еще не бежишь на вокзал за билетами боюсь потому что Сообщение от veld А напомни ка мне , кто эту "красотулю" с вами со всеми перезнакомил и по чьей просьбе она тут такой фотосет запостила ??? Сообщение от Roud Я ему вон какую девку да с какими бамперами предоставил, а он....... прекратите, я подстолом уже Сообщение от Roud ну ко мне ты не хош. брыкаешься да, я такая
Сообщение от Larka боюсь потому что ты не боись, кто подойдет к тебе, скажи, что у тебя есть Кнайт гранд донт верт таир шлеш джанвари Сообщение от Larka прекратите, я подстолом уже куда полезла. мне нра Сообщение от Larka да, я такая пора испралять эту ситуацию
Сообщение от Roud что у тебя есть Кнайт гранд донт верт таир шлеш джанвари Нюрку своего пристраиваешь, небось надоел уже
Сообщение от Larka Нюрку своего пристраиваешь, небось надоел уже ну за сегодняшнюю ночь - да. Тварина чот сожрал, пришлось 2 раза выгуливать еще и маразота обосал же хозяйское колесо
Сообщение от Roud куда полезла. мне нра Сообщение от Roud пора испралять эту ситуацию памаги, а Сообщение от Roud ну за сегодняшнюю ночь - да. Тварина чот сожрал, пришлось 2 раза выгуливать еще и мне тоже ночью не спалось Сообщение от Roud и маразота обосал же хозяйское колесо Сообщение от Roud большая двухспалка
Сообщение от Larka мне тоже ночью не спалось тоже что то не то съела? Сообщение от Larka памаги, а ну началось. Ну гавари прычыну твоего недуга. Не дают, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)