да это я вчера головой шЫпка ударился когда ватрушку потерял при встрече с перебегающим саночником
Он до последнего надеялся избежать встречи со мной , глазища вот такие сделал, думал наверно меня испугать.
Но нас на такие фокусы то не проведешь
Да ща закрытие годового отчета, вот и не входит на форум
у всех закрытие
всем доброго утра!
Сообщение от veld
да это я вчера головой шЫпка ударился когда ватрушку потерял при встрече с перебегающим саночником Он до последнего надеялся избежать встречи со мной , глазища вот такие сделал, думал наверно меня испугать. Но нас на такие фокусы то не проведешь
я бы тоже до последнего надеялась
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
да вижу как вы работаете. Работа с 9: все бухгалтеры подтягиваются к 9:30. Пока переоденутся, пока кружки свои помоют, марафет на бошке наведут - время уже 10. прибегает фин директор (бывший глав бух) и у всех сразу чаепитие. Где то минут 40. Потом все разбегаются курить и пытаешься выловить их до 12 часов. С 12 до 13 обед. Потом опять перекур и чаепитие
да вижу как вы работаете. Работа с 9: все бухгалтеры подтягиваются к 9:30. Пока переоденутся, пока кружки свои помоют, марафет на бошке наведут - время уже 10. прибегает фин директор (бывший глав бух) и у всех сразу чаепитие. Где то минут 40. Потом все разбегаются курить и пытаешься выловить их до 12 часов. С 12 до 13 обед. Потом опять перекур и чаепитие
надо к вам устраиваться работать
суровая правда жизни, работать иногда до 10 вечера приходится и по выходным тоже, например, вчера
а некоторые вообще кое-что пинают и получают гораздо больше
и я не курю и обеда у нас по часу нет
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
у меня дома пока нет
а в квартире так: 2 кошки - ангорка и бенгальская, 2 собаки - йорк и ротвейлер, 1 рыбка петушок (пысы - эта рыбка сожрала еще 6 ) еще есть попугаи
у меня дома пока нет
а в квартире так: 2 кошки - ангорка и бенгальская, 2 собаки - йорк и ротвейлер, 1 рыбка петушок (пысы - эта рыбка сожрала еще 6 ) еще есть попугаи
чо-то у вас и так густо без меня
да кв маленькая 130 квадратов
Ротвейлер на коврике спит, могу рядом с ним положить, кошки забиваются под кровать (в ящик для спального белья)
могу в ванной постелить
да кв маленькая 130 квадратов
Ротвейлер на коврике спит, могу рядом с ним положить, кошки забиваются под кровать (в ящик для спального белья)
могу в ванной постелить
неее, я рокфеллера баюсь могу только на кроватке, в уголке каком-нибудь поспать
возьмете на поруки?