да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka кудесницей пеки бляны
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka меняй чаще и так по два раза переобуваюсь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld и так по два раза переобуваюсь в день?
Сообщение от Roud в день? а ты че сначала разуваешься и потом чего-то ждешь???
Сообщение от veld а ты че сначала разуваешься и потом чего-то ждешь??? я на лысой резине гоняю
прошлый век!!! ща модно на шипах с запахом клубники
Сообщение от Roud я на лысой резине гоняю зима же надень шипы
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka зима же надень шипы у меня липучка
Сообщение от veld прошлый век!!! ща модно на шипах с запахом клубники а ты гурман понятно все с тобой
Сообщение от Larka понятно все с тобой я ваще нарасхват
Сообщение от Larka а ты гурман понятно все с тобой всегда можно проверить ртом давление и насладится летним вкусом
Сообщение от Roud всегда можно проверить ртом давление и насладится летним вкусом ты смотрю спец в этих вопросах!!!
Сообщение от veld ты смотрю спец в этих вопросах!!! ох, Мишка, Мишка - где твоя улыбка
Сообщение от Roud ох, Мишка, Мишка - где твоя улыбка с вами заржешь и незаметишь как губы в нитку превратятся
Сообщение от veld с вами заржешь и незаметишь как губы в нитку превратятся типо Покер Феэйс?
Сообщение от Roud всегда можно проверить ртом давление и насладится летним вкусом там всего лишь три летних вкуса Сообщение от veld с вами заржешь и незаметишь как губы в нитку превратятся ну хоть не заснешь
Сообщение от Larka там всего лишь три летних вкуса ты какой любишь?
прюветики
Сообщение от Larka прюветики Приветики, красавица
Сообщение от Larka прюветики Сообщение от Roud Приветики, красавица
Как дела, Андрюшенька? Сырнички будешь? Только с пылу с жару talkingmonkey кофе готов
Сообщение от Larka Только с пылу или с полу? что то тут не чисто
Сообщение от Roud или с полу? что то тут не чисто пол помой и будет чисто а ты что для меня готов соделать?
Сообщение от Larka а ты что для меня готов соделать? может кофе мне принесет?
Сообщение от talkingmonkey может кофе мне принесет? ты любишь, когда это мальчики делают?
Сообщение от Larka ты любишь, когда это мальчики делают? под любым углом кофе люблю без разницы кто притащит главное кем и как сварен)
Сообщение от Larka а ты что для меня готов соделать? Сообщение от Larka я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а ты что для меня готов соделать? я готов рассказывать как ради тебя горы сверну,глядя как ты ловко с посудой управляешься у меня на кухне!!! ну если мне за это голову раньше не свернут
Всем утречка воскресного!
Всем утра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)