Karel
здоров! В Выборге такой же танк стоит(мемориал) как у тебя на фотке! помоему Т26 или Т24
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
всё по теме. Теперь наша глубоко уважаемая Галина будет знать как выглядит Т-26
Сообщение от veld
А фоток я смотрю так и не прибавилось....
мда, незадача!!!!
Сообщение от PilotJ
не боишься быть раздавленным?
тобою, не боюсь!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
пол что надо, мне ещё 3 дня под впечатлением ходить
Расскажу одну историю долгую и нудную. Своё 18ти летие я справлял в славном городе Мадрид с друзьями.
По дороге в кафе мы встретили русского эмигранта, профессионального боксёра, проживающего ныне в Испании.
Он сказал, что все крутые заведения находятся в глубине района..но там нужно быть осторожнее, т.к. это гей район!
Рекомендовал держаться его..ну мы и пошли с ним и его женой. Узкие, страшные улицы, граффити на стенах домов.
Смотрю впереди идёт девушка, на высоких шпилях, выписывая попкой восьмёрки. Грудь шикарная..4ка полноценная.
И тут "она" к нам поворачивается и говорит "Привет красавчки! Как дела?" (перевод с испанского). Даже со своим
фиговым зрением я рассмотрел щетину на лице этой особы и кадык
В итоге мну драпал оттуда оч быстро...а последний из "уходящих" моих друзей кричал "нет, нет, я не последний! прикройте мой зад мужики!"
Мораль всей истории такова, что после этого др пока не пощупав и во всем не убедившись досканально..я никому не верю
П.С. В Турции вон тоже многие тансовщицы мужчины в прошлом..только нашим туристам этого не говорят
И тут "она" к нам поворачивается и говорит "Привет красавчки! Как дела?" (перевод с испанского). Даже со своим
фиговым зрением я рассмотрел щетину на лице этой особы и кадык
в общем хорошо что тебя это чудовище не отделало и ты остался полноценным мужиком