да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а пистолет у тебя есть? смотря какой тебя интересует - гладкоствольный или нарезное ружо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka пока нет, только испуг последствия могут быть совершенно необратимыми и неожиданными
Сообщение от Roud смотря какой тебя интересует - гладкоствольный или нарезное ружо а у тебя-то какое в наличии? Сообщение от talkingmonkey Сообщение от Larka пока нет, только испуг последствия могут быть совершенно необратимыми и неожиданными необратимые последствия всегда пугают кофе будешь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а у тебя-то какое в наличии? огласить весь список?
Сообщение от Larka необратимые последствия всегда пугают кофе будешь? ну как бы да
Чо спим то?
Сообщение от Roud Чо спим то? Работаем
Сообщение от Larka Работаем ты то да. сидишь плюшку точишь
Сообщение от Roud ты то да. сидишь плюшку точишь мне тренер не разрешает плюшки жрать а ты уже по сырничкам соскучился?
Сообщение от Larka мне тренер не разрешает плюшки жрать тренер у тя зверюга что ли? Сообщение от Larka а ты уже по сырничкам соскучился? я их очень лю
Сообщение от Roud тренер у тя зверюга что ли? хороший у меня тренер, молодой, красивый заботится о моем весе Сообщение от Roud я их очень лю и я
Сообщение от Larka заботится о моем весе бедняжка. вон уже смотрю лопатки торчат
Сообщение от Roud бедняжка. вон уже смотрю лопатки торчат да, 49,5 кг, это тебе не хухры-мухры скоро машина не нужна будет главное, чтобы ветер попутный был
Сообщение от Larka да, 49 кг, это тебе не хухры-мухры Не. я тебя раздавлю. 77 кг
Сообщение от Roud вон уже смотрю лопатки торчат это не лопатки, а крылья режутся Сообщение от Roud Не. я тебя раздавлю. 77 кг а чо ты меня давить-то собрался, а?
Сообщение от Larka это не лопатки, а крылья режутся в курицу превращаешься? Сообщение от Larka а чо ты меня давить-то собрался, а? ну это, как его - могучей грудью
Сообщение от Roud в курицу превращаешься? в ангелочка
Сообщение от Larka в ангелочка побежал за акс эффектом, а вдруг на меня с неба свалишься
Сообщение от Larka в ангелочка ангелок кофееееееееее
Сообщение от talkingmonkey ангелок кофееееееееее со сливками? Сообщение от Roud побежал за акс эффектом, а вдруг на меня с неба свалишься что ты с таким счастьем делать-то будешь?
Сообщение от Larka что ты с таким счастьем делать-то будешь? в начале откромлю до 53 кг
Сообщение от Larka со сливками? да, три сахара и все остальные ништяки и бонусы тоже
Сообщение от talkingmonkey да, три сахара и все остальные ништяки и бонусы тоже пироженку тоже в кофе?
Сообщение от Roud в начале откромлю до 53 кг да ну тебя Сообщение от talkingmonkey да, три сахара и все остальные ништяки и бонусы тоже корицей посыплю и маленькую шоколадку Сообщение от Roud пироженку тоже в кофе? ты так любишь?
Сообщение от Larka да ну тебя хочу, чтобы ты на земле осталась Сообщение от Larka ты так любишь? ну если с утра я полорук, но и бутер туда нарыяет
Сообщение от Roud пироженку тоже в кофе? круассан можно да, этож классика Сообщение от Larka корицей посыплю и маленькую шоколадку себя корицей? дак ты к тому же гурман и эстет и шокооладку да, а лучше наполеон, маленький такой но ещё круче было бы, было бы вообще восхитительно, сырнички
Ларочка, здраствуй моя хорошая!!! И остальным не хворать)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud хочу, чтобы ты на земле осталась ты такой милый Сообщение от veld Ларочка, здраствуй моя хорошая!!! привет, Мишанечка ну как снегурку уже нашел? Сообщение от talkingmonkey но ещё круче было бы, было бы вообще восхитительно, сырнички ну сырнички - это не ко мне Сообщение от talkingmonkey себя корицей? да это ты гурман Сообщение от talkingmonkey да, этож классика любишь классику?
Сообщение от Larka привет, Мишанечка ну как снегурку уже нашел? Ищут, 2 уже забраковал как пассивные
Сообщение от veld 2 уже забраковал как пассивные бери из бухгалтерии, там девчонки живые должны быть, с фантазией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)