да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Яйцо в конектинге с Нокио, соединяет людей если с нокие - не дозвонишься в жизни Сообщение от PilotJ вы теперь операторами мереитесь? у кого безлимита на дольше хватает
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud если с нокие - не дозвонишься в жизни у меня все фунцЫклирует!!! а вот долбанный яблофон то подвисает, по в перчатках фиг ответишь, то АКБ за сутки в "0" садится, то когда холодно на экране картинка останавливается
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld а вот долбанный яблофон согласен. заменил такой девайс
Сообщение от Roud согласен. заменил такой девайс я хожу маюсь)) тут рекламу видел что типа можно в перчатках с телефоном работать нокиа вроде новая
Сообщение от veld я хожу маюсь)) тут рекламу видел что типа можно в перчатках с телефоном работать нокиа вроде новая я жене перчатки специальные покупал для таких телефонов на ебэй. долларов 30 стоят что ли
Аууу, Макс выходи!!!! Скажи, а че за подарки ты мне подаришь ????
Утречка всем!
Я здесь был!
Сообщение от veld Аууу, Макс выходи!!!! Скажи, а че за подарки ты мне подаришь ???? Мне вот интересно, что нам хотели подарить девчонки - Ларка и Натка, то поездка в Питер вчера сорвалась
Сообщение от veld Аууу, Макс выходи!!!! Скажи, а че за подарки ты мне подаришь ???? мы с тобой вроде на труселях сошлись
Сообщение от PilotJ мы с тобой вроде на труселях сошлись а со мной?
Сообщение от Roud а со мной? с тобой сошлись просто
Сообщение от talkingmonkey с тобой сошлись просто просто так, даже кошки не размножаются
Сообщение от talkingmonkey с тобой сошлись просто тоже хочешь? Сообщение от Roud а со мной? а я тебя звала под елочку с коньячком! но ты отказался!
Сообщение от PilotJ а я тебя звала под елочку с коньячком! но ты отказался! там мандаринки не было Сообщение от PilotJ тоже хочешь? тих тих тих. Я еще думаю. Пока не предлагай мое место
Сообщение от PilotJ тоже хочешь? спасибо
Сообщение от talkingmonkey спасибо согласен чо ли?
Сообщение от Roud там мандаринки не было не свисти! целых две 271220121622.jpg
Сообщение от PilotJ не свисти! целых две стоп. а где коньяк? Не вводи меня в заблуждение
Сообщение от Roud стоп. а где коньяк? Не вводи меня в заблуждение он у тебя! был...чё уже нет? Сообщение от talkingmonkey спасибо рано еще
Сообщение от PilotJ он у тебя! был...чё уже нет? к тебе еще со своими напитками?
Сообщение от Roud к тебе еще со своими напитками? это единственное место в Москве, куда можно со своим
Сообщение от PilotJ мы с тобой вроде на труселях сошлись банально девчачьи стринги на номер мацатыкла одевать, надо что-нить по креативнее
Сообщение от PilotJ рано еще проблемы выбора?
Сообщение от PilotJ это единственное место в Москве, куда можно со своим ко мне и с девками толпой можно
Сообщение от talkingmonkey проблемы выбора? надо всё успеть попробовать Сообщение от veld ко мне и с девками толпой можно соберу - приеду
Fanis216
Сообщение от PilotJ это единственное место в Москве, куда можно со своим С едой тухло, с напитками так же, тарелок нормальных нет
Сообщение от Roud С едой тухло, с напитками так же, тарелок нормальных нет еще и елка 35см
Сообщение от PilotJ соберу - приеду сказано сделано))) Сообщение от PilotJ еще и елка 35см все решено садимся у меня в сауне на работе))) надо тока паутину с телика убрать и постельное сменить
Сообщение от veld надо тока паутину с телика убрать и постельное сменить у тебя постельное еще есть?
Сообщение от Roud у тебя постельное еще есть? у меня так то прачечная своя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)