да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka эти? мдээээ. Я тебе слюнявчик вышлю. Ща ток по билингу пробью, где там сидишь Сообщение от PilotJ ага...сосу теперь за айфон 5?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ если я отвечу то мне дадут балл так научись описывать и рассказывать так широко, обширно красочно, что бы позже потом, за этот бал не краснеть
Сообщение от Roud мдээээ. Я тебе слюнявчик вышлю. Ща ток по билингу пробью, где там сидишь шубу лучше тогда высылай
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud за айфон 5? за удовольствие
Сообщение от talkingmonkey так научись описывать и рассказывать так широко, обширно красочно, что бы позже потом, за этот бал не краснеть Ты раком встань, краснота и пройдет
Сообщение от talkingmonkey так научись описывать и рассказывать так широко, обширно красочно, что бы позже потом, за этот бал не краснеть я не курю дурь
Сообщение от Roud за айфон 5? а чо это какая-то новая тенденция?
Сообщение от Larka шубу лучше тогда высылай никак не могу. ток жене в пятницу едем покупать. Бери слюнявчик. Лучше уж синица в руках, чем пистолет в опе Сообщение от PilotJ за удовольствие предлагаю в последний раз айфон 5
Сообщение от Roud Ты раком встань, краснота и пройдет а пандой можно? Сообщение от PilotJ я не курю дурь а че куришь?
Сообщение от talkingmonkey а пандой можно? думаешь ей лучше?
Сообщение от Roud предлагаю в последний раз айфон 5 бракованный что ли
Сообщение от Larka бракованный что ли да не китайский
Сообщение от Roud предлагаю в последний раз айфон 5 или всё таки шубу? Сообщение от talkingmonkey а че куришь? сырнички Сообщение от Roud да не китайский точно - шубу!
Сообщение от PilotJ или всё таки шубу? сосо павлиашвили за шубу - дануна Сообщение от PilotJ сырнички дожили, мать, ты еще кактус дерни
Сообщение от Roud сосо павлиашвили а это теперь так называется?
Сообщение от Roud дожили, мать, ты еще кактус дерни всё что не успела в этом году попробовать надо срочно наверстывать! 6 дней осталось
Сообщение от PilotJ 6 дней осталось Прыщик выскочит?
Сообщение от Roud Прыщик выскочит? опять мой у тебя на носу?
Сообщение от Larka а это теперь так называется? хочешь сходить на его концерт и посмотреть ему в литсо?
Сообщение от Roud хочешь сходить на его концерт и посмотреть ему в литсо? дануна
Сообщение от Larka дануна да все вы так. Позвонить что ли кому нибудь
Сообщение от Roud Позвонить что ли кому нибудь сосо?
Сообщение от Larka сосо? а мегафон в северный филиал
Сообщение от Roud а мегафон в северный филиал не знала, что у него мегафон
Сообщение от PilotJ сырнички давай вечером покурим их вместе ты знаешь где
Сообщение от Larka не знала, что у него мегафон да у меня тоже
у меня пчла безлимитки и мытыес, а мегаВонь аЦЦтой!!! вижу , но не слышу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld у меня пчла безлимитки и мытыес мтс - рабочий безлимит
вы теперь операторами мереитесь?
Сообщение от Roud мтс - рабочий безлимит Яйцо в конектинге с Нокио, соединяет людей Сообщение от PilotJ вы теперь операторами мереитесь? покажи сиськи, потом мы свои
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)