да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka и потом втроем я не люблю, забыл? не. ты там просто отдохнешь. Смотри какая извращенная девчушка, чуть что сразу секс Сообщение от PilotJ не льсти себе думаешь не подниму?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не. ты там просто отдохнешь где в чемодане что ли? Сообщение от Roud с женой на карибы, а тебя в багаж и как ты меня жене представишь? Это Лариса из аналитического отдела? Сообщение от Roud чуть что сразу секс это я про отдых имела ввиду
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka и как ты меня жене представишь? Это Лариса из аналитического отдела? Запишу тебя как Лариса анал Сообщение от Larka где в чемодане что ли? ну у меня большой есть Сообщение от Larka это я про отдых имела ввиду ишь какие мы капризные. за халяву и тапочки можно было принести
Сообщение от Roud Запишу тебя как Лариса анал ты знал, ты знал Сообщение от Roud ну у меня большой есть оу, ну хорошо, что не маленький Сообщение от Roud ишь какие мы капризные. за халяву и тапочки можно было принести может еще и на коврике поспать тогда уж
Сообщение от PilotJ вовремя предупредил? или все таки опоздал, вот интрига
Сообщение от Roud Лариса анал какая прелесть...
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость какая прелесть... у тебя чуйка что ли на такие вещи? Сообщение от talkingmonkey или все таки опоздал, вот интрига интрига завтра будет, когда ты не придешь
Ну вы жжжете, ребята
Я здесь был!
Сообщение от Larka может еще и на коврике поспать тогда уж слыш, он персидский. нука брысь с него Сообщение от PilotJ у тебя чуйка что ли на такие вещи? да он бдит полюбасу
Сообщение от Roud бдит ты уверен что именно это он делает?
Сообщение от PilotJ ты уверен что именно это он делает? Да по чем мне знать. Я же мал и глуп и не видал больших
Сообщение от Roud не видал больших ты это сейчас про что? Сообщение от Необратимость какая прелесть... тебе нравится?
Сообщение от Roud Я же мал и глуп Зато две вышки
Сообщение от tigress Тут вон чоу Сообщение от tigress Не упусти шанс без химии никуда. сама понимаешь Добавлено спустя 10 минут: Диман-MAN О, привет кстати! Видел в субботу твой желток и собачку
Последний раз редактировалось Pilot692; 25.12.2012 в 18:52.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Ну что, двинулись в пляс?
Сообщение от Roud Ну что, двинулись в пляс? рано ещё пьянка в три
Сообщение от talkingmonkey пьянка в три в три лица?
Сообщение от talkingmonkey пьянка в три Мы вон с утра уже по 50 капель на работе опрокинули
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Мы вон с утра уже по 50 капель на работе опрокинули Кстати, в прошлый раз, с братом взвешивались на электронных весах 50 капель - 23 грамма
Сообщение от Roud в три лица? тоже верно Сообщение от veld Мы вон с утра уже по 50 капель на работе опрокинули мне пока не с кем, а в одно жало ну как то грешновато с утра то, в одно жало Сообщение от Roud Кстати, в прошлый раз, с братом взвешивались на электронных весах 50 капель - 23 грамма а что ещё, вы на весах этих отвешиваете?
Сообщение от talkingmonkey а что ещё, вы на весах этих отвешиваете? колбасу и хлеб
Сообщение от Roud колбасу и хлеб педантично
Сообщение от talkingmonkey антично ну можно и в этой сфере
Сообщение от Roud ну можно и в этой сфере про бутылку Клейна слышал?
Сообщение от talkingmonkey про бутылку Клейна слышал? ток про трусы
Сообщение от Roud ток про трусы Кетайские походу
Сообщение от talkingmonkey Кетайские походу ненене. там еще 3 полоски от адидаса. это наверное к уверенности
всем доброго утра Сообщение от Roud Ну что, двинулись в пляс? ты так клево двигаешься, пластичный очень Сообщение от talkingmonkey пьянка в три а у нас в четыре
Сообщение от Roud ненене. там еще 3 полоски от адидаса. это наверное к уверенности 3 полоски, это совсем, это железно это наверняка Сообщение от Larka а у нас в четыре опоздаешь, догоняй
Сообщение от talkingmonkey опоздаешь, догоняй думаешь, стоит напиться?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)