да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud с меня бутылка, с тебя закуска пиццу по дороге закажу. ты какую любишь?
Сообщение от PilotJ пиццу по дороге закажу. ты какую любишь? где больше помидор и сыра
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud где больше помидор и сыра нивапрос
Сообщение от PilotJ нивапрос блин, надо было просить порш каен
Сообщение от Roud блин, надо было просить порш каен два
Сообщение от PilotJ два да мне одного от тебя хватит
Сообщение от Roud да мне одного от тебя хватит а если двойняшки?
Сообщение от PilotJ а если двойняшки? ну тебя за язык никто не тянул. Покупай мне два кайена
Сообщение от Roud ну тебя за язык никто не тянул. Покупай мне два кайена ну почти что просил [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/460/****0903_1260879176_1168633079_blgal493.jpg[/IMG]
Сообщение от PilotJ ну почти что просил опачки. да вних по 500 л.с. не будет
Сообщение от Roud опачки. да вних по 500 л.с. не будет чипанём
Сообщение от PilotJ чипанём а правый походу перевертыш. Геометрия кузова не нравится
Сообщение от Roud а правый походу перевертыш. Геометрия кузова не нравится подправим!
Сообщение от PilotJ подправим! дануна. я хочу чисто черный, а тут афробелый
Сообщение от Roud дануна. я хочу чисто черный, а тут афробелый эксклюзифффф! неугоняемый!
всем добра!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ эксклюзифффф! неугоняемый! а как же спутник? Сообщение от Larka всем добра! прям всем-всем-всем?
Сообщение от Roud прям всем-всем-всем? тебе особенно
Сообщение от Larka тебе особенно встречаешь меня завтра?
Сообщение от Roud встречаешь меня завтра? у самолета?
Сообщение от Larka у самолета? Тебя прям туда пустят?
Сообщение от Roud Тебя прям туда пустят? главное, чтобы обратно выпустили
Сообщение от Larka главное, чтобы обратно выпустили придется ехать с чемоданом, чтобы тебя туда спрятать
Сообщение от Roud придется ехать с чемоданом, чтобы тебя туда спрятать ах вот ты о чем мечтаешь
Сообщение от Larka ах вот ты о чем мечтаешь А чо, кстати идея. Летишь с женой на карибы, а тебя в багаж, как ручную кладь
Сообщение от Roud А чо, кстати идея. Летишь с женой на карибы, а тебя в багаж, как ручную кладь да ну тебя, я тебе чо гимнаст Тибул что ли и потом втроем я не люблю, забыл?
Сообщение от Roud как ручную кладь не льсти себе Сообщение от talkingmonkey это ты на кого?
Сообщение от PilotJ это ты на кого? а начальник позвонил, напомнил, что на работу завтра
вовремя предупредил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)