да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ а есть чо по-крепче? тебе подержать?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud кто болеет за Спартак у того стоит ништяк кто болеет за Зенит, у того всегда стоит Сообщение от PilotJ а есть чо по-крепче? блин, мне тоже так хочется выпить чо-та
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud тебе подержать? меня?
Сообщение от Larka кто болеет за Зенит у того меж ног зудит!
Сообщение от Larka блин, мне тоже так хочется выпить чо-та так разминаться пока начинать!
Сообщение от Roud у того меж ног зудит! это ты сейчас про кого?
Сообщение от PilotJ меня? ты хуинькая?
Сообщение от PilotJ так разминаться пока начинать! я одна не могу, мне компания нужна
Сообщение от Larka это ты сейчас про кого? про Зенит
Сообщение от Roud ты хуинькая? местами Сообщение от Larka я одна не могу, мне компания нужна ну нас тут 3ое как раз
Сообщение от PilotJ местами в пальцах?
Сообщение от Roud в пальцах? не..они как раз толстые
Сообщение от PilotJ не..они как раз толстые исправим. тащи молоток. Будут они у тебя плоские
Сообщение от Roud исправим. тащи молоток. Будут они у тебя плоские и синенький маникюр
Сообщение от PilotJ и синенький маникюр снежинки делать бум?
Сообщение от Roud снежинки делать бум? боюсь спросить чем
Сообщение от PilotJ ну нас тут 3ое как раз и что мы будем делать втроем? возьмите меня с собой, я худенькая
Сообщение от PilotJ боюсь спросить чем ну чем чем. Доставай гуашь
блин, куда вы все ушли-то
Сообщение от Larka куда вы все ушли-то я к питеру готовлюсь. Для остроты ощущений одену форму спартака
Сообщение от Roud я к питеру готовлюсь. Для остроты ощущений одену форму спартака с ума сошел что ли? придется встречать тебя у трапа самолета ради Макса
Сообщение от Larka с ума сошел что ли? уже так ездил, ток мы с поезда не успели еще сойти, как началась давка за мороженным
Сообщение от Larka ради Макса зачет!
Сообщение от PilotJ зачет! я б сказал - прогиб
Сообщение от Roud я б сказал - прогиб я тактичная девушка
Сообщение от Roud кто болеет за Спартак у того стоит ништяк +1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ я тактичная девушка или практичная?
Сообщение от Roud или практичная? универсальная блин
Сообщение от PilotJ универсальная блин универсалы я люблю
Сообщение от Roud уже так ездил, ток мы с поезда не успели еще сойти, как началась давка за мороженным ааа, вы на поезде приедете люблю мороженое кстати Сообщение от Roud я б сказал - прогиб я гибкая, да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)