да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka по книжкам любишь? у меня к тебе нескромный вопрос, ответишь? камасутра - единственная книга, которую я прочитал от корки до корки
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
весело вам тут?
Сообщение от PilotJ весело вам тут? о PilotJ приветик а мы тут плюшками балуемся, тебя ждем Сообщение от Roud камасутра - единственная книга, которую я прочитал от корки до корки а что с практикой-то?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka балуемся и без меня?
Сообщение от PilotJ и без меня? я ж говорю тебя-то как раз и не хватало
Сообщение от Larka я ж говорю тебя-то как раз и не хватало до полного конца света?
Сообщение от PilotJ до полного конца света? до полного конца
Сообщение от Larka до полного конца кончают все!
Сообщение от PilotJ кончают все! в кого? Сообщение от Larka а что с практикой-то? Тренировался в поте лица Сообщение от PilotJ весело вам тут? С тобой?
Сообщение от Roud С тобой? меня то не было! Сообщение от Roud в кого? чур не в меня
Сообщение от PilotJ чур не в меня кто последний, тот дурак Сообщение от PilotJ меня то не было! ты со мной всегда
Сообщение от Roud ты со мной всегда в кармашке стринги носишь мои? Сообщение от Roud кто последний, тот дурак и он же папа
Сообщение от PilotJ в кармашке стринги носишь мои? вот что это такое. А я на голову надевал - думал это шапка невидимка
Ну чоу тут?
Все отдыхают
Сообщение от Larka Все отдыхают И я в так же !
Сообщение от Larka Все отдыхают Один я работу работаю))))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
всем бурнопонедельнищного утречка!!!
Сообщение от PilotJ бурнопонедельнищного шампанского что ли перепила?
Сообщение от Roud шампанского что ли перепила? обижаешь! водкой репетирую
Сообщение от PilotJ обижаешь! водкой репетирую а водка с шампанским?
Сообщение от Roud а водка с шампанским? а не пивом надо было запивать?
Сообщение от PilotJ а не пивом надо было запивать? да ты чо? водку-водкой пиво-пивом
Сообщение от Roud да ты чо? водку-водкой пиво-пивом я снова всё перепутала!
Сообщение от PilotJ я снова всё перепутала! день наоборот хочешь устроить? я твои стринги не надену, то вываливается все наружу
Сообщение от PilotJ я снова всё перепутала! Привет-привет-привет! Ничего не путайте в будущем году!
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Привет-привет-привет! Ничего не путайте в будущем году! приветик! ну так будет скучно совсем!
Сообщение от Диман-MAN Ничего не путайте в будущем году! а наушники?
Roud не возбуждай меня!!!
Сообщение от PilotJ Roud не возбуждай меня!!! блин... Жена - не возбуждай, ты не возбуждай!!! Пойду клоунов возбуждать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)