да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а ща напомню, что ты мне в А обещала где? что? кому? Сообщение от Roud он еще не сдох? да не дождешься!
Сообщение от PilotJ где? что? кому? по лбу и по губам. и вообще ты меня забыла Сообщение от PilotJ да не, дождешься! ФУХ вот что делает русский язык
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud по лбу и по губам. и вообще ты меня забыла я тебя сегодня дабланула!
Сообщение от PilotJ я тебя сегодня дабланула! дабл пернепетейшен, или как там, я все забываю этот тэг, с иксвидиос
Сообщение от PilotJ я тебя сегодня дабланула! так это виртуал. а реала ты боишься
Сообщение от talkingmonkey дабл пернепетейшен, или как там, я все забываю этот тэг, с иксвидиос стареешь Сообщение от Roud так это виртуал. а реала ты боишься лес я знаю
Сообщение от PilotJ лес я знаю ток со вторым проблема
Сообщение от PilotJ стареешь Просто нам в школе сказали, что рано еще, такие-то фильмы, для наших не окрепших душенек
Сообщение от Roud ток со вторым проблема любоффь это не проблема Сообщение от talkingmonkey не окрепших душенек так ты ее укрепляешь на спецканале
Сообщение от PilotJ любоффь это не проблема шкафы двигать бум?
Сообщение от PilotJ так ты ее укрепляешь на спецканале ты скажи еще, на спецприемнике
Сообщение от Roud шкафы двигать бум? они встроенные! кровать лучше Сообщение от talkingmonkey ты скажи еще, на спецприемнике ну это ты сам сказал, бро
Сообщение от PilotJ они встроенные! кровать лучше обсеримся тяжесть то такую таскать
Сообщение от PilotJ ну это ты сам сказал, бро это ты сейчас меня пытаешься в тупик загнать?
Сообщение от talkingmonkey это ты сейчас меня пытаешься в тупик загнать? это было бы вообще восхитительно
Сообщение от PilotJ это было бы вообще восхитительно там турбу не включишь
Сообщение от Roud там турбу не включишь там - перерыв
Сообщение от PilotJ там - перерыв занято что ли?
Сообщение от Roud занято что ли? ну видишь Серега пропал! походу на долго!
Сообщение от PilotJ ну видишь Серега пропал! походу на долго! прям нарния
Сообщение от Roud ах ты не нужна ты мне больше чойта-то это? а?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ ну видишь Серега пропал! походу на долго! у меня перерыв, перерыв на еду
Сообщение от Roud прям нарния по-нашему по-бразильски это ролевые игры называются Сообщение от talkingmonkey у меня перерыв, перерыв на еду а мне? а я?
Сообщение от Larka чойта-то это? а? а вот той то. не разговариваю я с тобой больше Сообщение от PilotJ по-нашему по-бразильски это ролевые игры называются а когда плетью по спине?
Сообщение от Roud а когда плетью по спине? это не ко мне
Сообщение от Roud а вот той то. не разговариваю я с тобой больше можно подумать мы с тобой часто разговаривали
Сообщение от Larka можно подумать мы с тобой часто разговаривали ну и все ни шубы ни денег Сообщение от PilotJ это не ко мне а наручники?
Сообщение от Roud а наручники? теплее
Сообщение от Roud ни шубы ни денег какая шуба-то? о шубе ты не говорил
Сообщение от Larka какая шуба-то? о шубе ты не говорил предупреждать надо было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)