да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ гуляй рванина! Я слежу за вами
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Я слежу за вами большой брат - ты ли это?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Davis42 астра клуб поддержит в голосовании? ) А можно всех посмотреть? (с)
Сообщение от PilotJ щас дам! монтировочку положи, потом мне спинку ей почешешь Сообщение от PilotJ пошли кого?
Сообщение от Диман-MAN Я слежу за вами а мы что? мы динамо! а за это не баллят Сообщение от Диман-MAN А можно всех посмотреть? (с) нет! тебе дали эту! голосуй давай!
Сообщение от Диман-MAN А можно всех посмотреть? (с) вы посмотрите на него. все хотят, а он нет
Сообщение от Roud монтировочку положи, потом мне спинку ей почешешь для спинки коготочки тигры возьму
ГАЗ - предупреждение за перепост...
Сообщение от Roud вы посмотрите на него. все хотят, а он нет всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю! ©
Сообщение от PilotJ голосуй давай! голосуй не голосуй, все равно получишь
Сообщение от PilotJ тебе дали эту! Сообщение от Roud все хотят, а он нет
Сообщение от PilotJ для спинки коготочки тигры возьму это новый стиль посудомойки Сообщение от PilotJ всю деревню удовлетворяю, а его не удовлетворяю! © да его никто не удовлетворяет ©
Сообщение от Roud это новый стиль посудомойки такая грязная спинка?
Сообщение от PilotJ такая грязная спинка? крейсер мне в бухту, там и ёршик не поможет это мой загар такой
Сообщение от Roud это мой загар такой я помню танец темнокожих, где ты справа
Сообщение от Диман-MAN ГАЗ - предупреждение за перепост... спасибо ... аш целых три раза напомнил))
Сообщение от PilotJ я помню танец темнокожих, где ты справа ненене я слева
Сообщение от ГАЗ спасибо ... аш целых три раза напомнил)) скоро еще один балл встретим? Сообщение от Roud ненене я слева никому не говори что я справа
Сообщение от PilotJ никому не говори что я справа ты с бодуна что ли? что такие глазки раскосые?
Сообщение от Roud ненене я слева ты такой красивый без всякой обработки
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud ты с бодуна что ли? что такие глазки раскосые? неудачный макияж
Сообщение от PilotJ никому не говори что я справа Галя, это ты? Сообщение от PilotJ скоро еще один балл встретим? дайте мне балл или бан
Сообщение от Larka ты такой красивый без всякой обработки а я тебе о чем Сообщение от PilotJ неудачный макияж с прической что?
Сообщение от Larka дайте мне балл или бан это к Олежке Сообщение от Larka Галя, это ты? не...это ж Макс, не признала? Сообщение от Roud с прической что? голову помыла
Сообщение от PilotJ не...это ж Макс, не признала? опять ты все в девида блэйна играешь?
Сообщение от Roud опять ты все в девида блэйна играешь? разноображиваю
Сообщение от Roud а я тебе о чем я от тебя без ума Сообщение от PilotJ не...это ж Макс, не признала? я с ним не знакома Сообщение от PilotJ это к Олежке думаешь даст?
Сообщение от Larka я от тебя без ума его сосед в машине уже ревнует Сообщение от Larka думаешь даст? а это уже от тебя будет зависеть Сообщение от Larka я с ним не знакома такая же фигня!
Сообщение от PilotJ его сосед в машине уже ревнует ты вне конкуренции Сообщение от PilotJ а это уже от тебя будет зависеть блин, буду стараться может посуду помою, если чо Сообщение от PilotJ такая же фигня! ты меня пугаешь
Сообщение от Larka ты вне конкуренции я то да! Сообщение от Larka ты меня пугаешь я вааще так то страшненькая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)