да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость или второе и в грубой форме
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud второе и в грубой форме я тебе дам пощёчину щас
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость я тебе дам пощёчину щас ногою ))
Сообщение от ГАЗ ногою )) и вот пришел злой Гена
Сообщение от Необратимость я тебе дам пощёчину щас второй формой?
Сообщение от PilotJ и вот пришел злой Гена как говорил Печкин - это я почему злой был? Потому, что у моего велосипеда сиденья не было))
Сообщение от ГАЗ Потому, что у моего велосипеда сиденья не было)) за то запором не срадал
Сообщение от ГАЗ как говорил Печкин - это я почему злой был? Потому, что у моего велосипеда сиденья не было)) это ты вместе с Ромкой неприличные мультики смотрел? Сообщение от Необратимость королева красоты... и без меня?
Сообщение от PilotJ это ты вместе с Ромкой неприличные мультики смотрел? тоже хочешь
Сообщение от Roud тоже хочешь покажешь мне сегодня перед сном?
Сообщение от PilotJ и без меня? вместо тебя!
Сообщение от Необратимость вместо тебя! я с радостью отдам тебе свою корону - мисс 88
Сообщение от PilotJ мисс 88 так... учитывая, что допускаюца не младше 18 лет... тебе... минимум... кстати, ты про прошедшее столетие или про 19-й век?
Сообщение от Необратимость так... учитывая, что допускаюца не младше 18 лет... тебе... минимум... кстати, ты про прошедшее столетие или про 19-й век? мне давно уже 18
Сообщение от PilotJ мне давно уже 18 а справка есть?
Сообщение от Roud за то запором не срадал за что за то то? ))) Сообщение от PilotJ это ты вместе с Ромкой неприличные мультики смотрел? ненавижу мультики)))
Сообщение от ГАЗ за что за то то? ))) за то что без сидухи гонял
Сообщение от Roud за то что без сидухи гонял я не говорил, что гонял)))
Сообщение от ГАЗ я не говорил, что гонял))) погода наверное
Сообщение от Roud погода наверное мороз красный нос))
Сообщение от ГАЗ ненавижу мультики))) ты просто не в той позе их смотришь Сообщение от Roud погода наверное давит? Сообщение от Roud а справка есть? ты еще бы паспорт спросил
Сообщение от PilotJ ты еще бы паспорт спросил а что нету такого?
Сообщение от Roud а что нету такого? работодатели забрали
Сообщение от PilotJ забрали отрабатываешь поди?
Сообщение от Roud отрабатываешь поди? пятый год
Сообщение от PilotJ пятый год а когда срок действия заканчивается, надо и мне его отобрать
Сообщение от Roud отобрать или отработать?
Сообщение от PilotJ или отработать? я те не отработщик
Сообщение от Roud я те не отработщик а после ужина ты по другому поешь
Сообщение от PilotJ а после ужина ты по другому поешь ты слушала мою соннату в ванной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)