да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ только они? а ты ждешь чего то большего?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey действуй!!! пошла! Сообщение от Roud а ты ждешь чего то большего? ага...
Сообщение от PilotJ пошла! три сахара, помни!!!
Сообщение от talkingmonkey три сахара, помни!!! да тебя забудешь!
просыпаемся! утро жеж началось!
Сообщение от PilotJ да тебя забудешь! по зимам ездили в Москву на своих, в тяжелых колымагах, а иногда по целым месяцам сидели без гроша и питались домашней живностью
Сообщение от talkingmonkey по зимам ездили в Москву на своих, в тяжелых колымагах, а иногда по целым месяцам сидели без гроша и питались домашней живностью харэ бухать!
Сообщение от PilotJ харэ бухать! это ния это Тургенев
Сообщение от talkingmonkey это ния это Тургенев перевернулся щас
Всем утра! доброго!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Всем утра! доброго! всем ура !!! Я по старой русской народной традиции поехал по пЭрсональному вызову в ОВД
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ перевернулся щас вот теперь проснулся даже
Сообщение от talkingmonkey вот теперь проснулся даже наконец!
Сообщение от PilotJ наконец! спааасите
Сообщение от talkingmonkey спааасите белый флаг выбрасывай, белый флаг бро
Сообщение от PilotJ как минимум это не красиво было мне понравилось НО - я не буду возражать против ещё красивее)
Сообщение от ГАЗ мне понравилось НО - я не буду возражать против ещё красивее) я про факт а еще красивее - это не ко мне
Сообщение от PilotJ а еще красивее - это не ко мне да обе красивые были)))
Сообщение от ГАЗ да обе красивые были))) ну теперь я точно знаю , что тебя кто-то злостно обманул!
Сообщение от PilotJ ну теперь я точно знаю , что тебя кто-то злостно обманул! ну ты знайка значит))
Сообщение от ГАЗ ну ты знайка значит)) год назад я и шепоклякой была
Сообщение от PilotJ год назад я и шепоклякой была год назад я был аленделоном))) время идёт
Сообщение от ГАЗ год назад я был аленделоном))) время идёт мутируешь?
Сообщение от PilotJ мутируешь? ага с буквой д только)))
Сообщение от ГАЗ ага с буквой д только))) фу быть таким!
Сообщение от PilotJ фу быть таким! отчего же? вофсе и не фу, а очень даже весело
Сообщение от ГАЗ отчего же? вофсе и не фу, а очень даже весело ну кто как может...
Сообщение от PilotJ ну кто как может... ну вот мигалака всё же лучше зубоскальства прогресс на лице)
Сообщение от ГАЗ ну вот мигалака всё же лучше зубоскальства прогресс на лице) приручить всё равно не получится
Сообщение от PilotJ приручить всё равно не получится не самоцель ни разу к тому же имеется ручной попугай уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)