да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ с розой в зубах с горшком?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud с горшком? не...с горшка можешь встать!
Сообщение от PilotJ с горшка можешь встать! ты дальше сама все сделаешь?
Сообщение от Roud ты дальше сама все сделаешь? ну что я тебе попку не вытирала ни разу что ли
Сообщение от PilotJ ну что я тебе попку не вытирала ни разу что ли когда?
Сообщение от Roud когда? вот ты нажрался то
Сообщение от PilotJ вот ты нажрался то Просто ты вчера перестарался, просто ты чуть-чуть не рассчитал. Вот ты как свинина и нажрался, да и как говядина упал © так все было?
Сообщение от Roud Просто ты вчера перестарался, просто ты чуть-чуть не рассчитал. Вот ты как свинина и нажрался, да и как говядина упал © так все было? ну мягко говоря - да
Сообщение от PilotJ ну мягко говоря кто говорит?
Сообщение от Roud кто говорит? ты
Сообщение от PilotJ ты тыкни мартышке пальцем в попу
Сообщение от Roud тыкни фу быть таким!
Сообщение от PilotJ фу быть таким! ты все команды изучаешь?
Сообщение от Roud ты все команды изучаешь? не...я уже умею
Сообщение от PilotJ не...я уже умею давай показуй
Сообщение от Roud давай показуй чё ты еще не видел то?
Сообщение от PilotJ чё ты еще не видел то? баллистическую ракету мир
Сообщение от Roud баллистическую ракету мир гугл не помогает?
Сообщение от PilotJ гугл не помогает? а он деньжат тоже подкинуть сможет?
мир вам братья и сестры
Сообщение от talkingmonkey мир вам братья и сестры ну и где ты был? Сообщение от Roud а он деньжат тоже подкинуть сможет? конечно! так и пиши: подкинь деньжат!
Сообщение от PilotJ ну и где ты был? у меня же выходной, 2 недели выходных
Сообщение от PilotJ подкинь деньжат! а монитор триста раз не потереть?
Сообщение от Roud а он деньжат тоже подкинуть сможет? помогу твою почку продать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld помогу твою почку продать ты свою то загнать не можешь. а тут про мою что то говоришь
Сообщение от talkingmonkey у меня же выходной, 2 недели выходных предупреждать надо! я волновался! Сообщение от Roud а монитор триста раз не потереть? попробуй! потом расскажешь о результатах
Сообщение от PilotJ предупреждать надо! я волновался! ах ты продажная и вашим и нашим
Сообщение от Roud ты свою то загнать не можешь. а тут про мою что то говоришь на вопрос : Часто выпиваешь ??? Соврать никак не получаЦЦо Сообщение от Roud а монитор триста раз не потереть? хватай швабру я те подрабртку нашел
Сообщение от veld хватай швабру я те подрабртку нашел морду тебе помыть надо что ли? Сообщение от PilotJ попробуй! потом расскажешь о результатах только антивирис произнес - Вирусная база обновлена
Сообщение от PilotJ предупреждать надо! я волновался! да и сам волновался, вдруг не высплюсь но вроде нет, выспался, пронесло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)