да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ садомазо по утрам? да и контрастного душа хватит Сообщение от PilotJ Чего рычишь, Дорогая?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Чего рычишь, Дорогая? это я так просыпаюсь Сообщение от Roud да и контрастного душа хватит да одного смайла хватит
Сообщение от PilotJ это я так просыпаюсь как обычно - кофе в постель Сообщение от PilotJ да одного смайла хватит колобками увлекаешься?
Сообщение от Roud как обычно - кофе в постель обтираюсь мокрой теплой простынёй Сообщение от Roud колобками увлекаешься? особенно тем...с каблучком
Сообщение от PilotJ обтираюсь мокрой теплой простынёй а что шелковый халат не в моде? Сообщение от PilotJ с каблучком а я думал с язычком
Сообщение от Roud а что шелковый халат не в моде? он на стульчике висит...сохнет от вчерашнего кофе Сообщение от Roud а я думал с язычком пора внести разнообразие в нашу жизнь
Сообщение от PilotJ пора внести разнообразие в нашу жизнь мама переезжает жить во Владивосток? Сообщение от PilotJ сохнет от вчерашнего кофе вот я косорукийсемихрен. Вечно что нибудь пролью
Сообщение от Roud вот я косорукийсемихрен. Вечно что нибудь пролью только не в меня!
Сообщение от PilotJ только не в меня Спокойствие, Карлсон, только спокойствие
Сообщение от Roud Спокойствие, Карлсон, только спокойствие дануна, ты опять залетишь
Сообщение от PilotJ ты опять залетишь ну это же здорово, получим 2 ляма евро
Сообщение от Roud ну это же здорово, получим 2 ляма евро пошла составлять список покупок! как правильно пишется порше?
Сообщение от PilotJ как правильно пишется порше? ну это смотря какого года
Сообщение от Roud ну это смотря какого года 2013
Сообщение от PilotJ 013 Давай остановимся на Тазе
Сообщение от Roud Давай остановимся на Тазе а ты уже остановился на чем нить?
Сообщение от PilotJ а ты уже остановился на чем нить? ага, но чот тебя в этом списке нет, куда же я тебя записал то
Сообщение от Roud ага, но чот тебя в этом списке нет, куда же я тебя записал то а меня можно не записывая!
Сообщение от PilotJ а меня можно не записывая! ну все только через постель
Сообщение от Roud ну все только через постель мы же на пике
Сообщение от PilotJ мы же на пике ты в Гостях у Ивана Грозного побывала?
Сообщение от Roud ты в Гостях у Ивана Грозного побывала? побывала, но его разве Иван звали?
Сообщение от PilotJ его разве Иван звали? Ешь кильку и смотрю на Москву без пробок, слушая Высоцкого
Сообщение от Roud Ешь кильку и смотрю на Москву без пробок, слушая Высоцкого тогда уж икру черную и заморскую
Сообщение от PilotJ тогда уж икру черную и заморскую расширитель для рта тоже подарить?
Сообщение от Roud расширитель для рта тоже подарить? тока не вставляй щас свои любимые ролики с проглатыванием бананов
Сообщение от PilotJ тока не вставляй щас ну ты щас далеко, не дотянусь
Сообщение от Roud ну ты щас далеко, не дотянусь у тя кресло на колесиках? подкатывай!
Сообщение от PilotJ у тя кресло на колесиках? подкатывай! с чаем?
Сообщение от Roud с чаем? с розой в зубах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)