да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka возьми меня Сообщение от Roud В постели то что? как ловко ты подсуетился уже в постель, хотя девушка себя откровенно предлагает не тебе
Сообщение от tigress как ловко ты подсуетился уже в постель, хотя девушка себя откровенно предлагает не тебе и не себя Сообщение от Roud а что будешь делать с последними тремя буквами? выделить предлагаешь?
Сообщение от PilotJ лагаешь? да ваще туплю уже вторые сутки
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud да ваще туплю уже вторые сутки отлипай давай! завтра - чтоб огурцом!
Сообщение от PilotJ завтра - чтоб огурцом! чтобы отлупить тебя?
Сообщение от Roud чтобы отлупить тебя? а шапк есть такой?
Сообщение от PilotJ а шапк есть такой? есть сапика есть турсики - табэ нада?
Сообщение от tigress как ловко ты подсуетился уже в постель, хотя девушка себя откровенно предлагает не тебе Сообщение от PilotJ и не себя я вообще-то никому ничего, кроме доширака, не предлагала
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ а шапк есть такой? эх, гореть мне за это в аду а зад, зад?
Сообщение от Larka я вообще-то никому ничего, кроме доширака, не предлагала а мне постель?
Сообщение от talkingmonkey эх, гореть мне за это в аду а зад, зад? грязный он щас! очень грязный, бро! Сообщение от Larka я вообще-то никому ничего, кроме доширака, не предлагала это же АК, детка! Сообщение от Roud есть сапика есть турсики - табэ нада? у меня свои вроде были с утра
Сообщение от Roud а мне постель? это ты сам предлагал невиноватая я, ты сам пришел
Сообщение от PilotJ грязный он щас! очень грязный, бро! придется смирится, и похоже с этим жить
Сообщение от PilotJ у меня свои вроде были с утра пустил на как змея в воздух Сообщение от Larka это ты сам предлагал т.е. я сам с собою спать буду? не. мне титьки женской не хватает
Спать хочу....
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Всем приветы!!! С добрым утром!
Я здесь был!
всем бурного утречка!!! Сообщение от Диман-MAN Всем приветы!!! С добрым утром! Димуля! приветик! Сообщение от veld Спать хочу.... а ночью ты чем занимался?
Сообщение от PilotJ всем бурного утречка!!! Дароф Максон
Сообщение от Roud Дароф Максон ого! ты огурцом сегодня!
Сообщение от PilotJ ты огурцом сегодня тобишь я овощь?
Сообщение от Roud тобишь я овощь? ну хочешь, будь фруктом
Сообщение от PilotJ ну хочешь а вот если хочу? ну как не отказать такому красавцу как я
Сообщение от Roud а вот если хочу? ну как не отказать такому красавцу как я за ушком почесать, красавчег?
Сообщение от PilotJ за ушком почесать тапком
Сообщение от Roud а вот если хочу? ну как не отказать такому красавцу как я Сообщение от PilotJ за ушком почесать, красавчег? такие нежные вы с утра Доброе утро всем!
Сообщение от Larka Доброе утро всем привветик, Ларчик Сообщение от Larka такие нежные вы с утра так среда же
Сообщение от Roud так среда же а что это какой-то особенный день?
Сообщение от Roud тапком садомазо по утрам? Сообщение от Roud привветик, Ларчик Сообщение от Larka такие нежные вы с утра Доброе утро всем! мы круглосуточно красивые приветики!
Сообщение от PilotJ садомазо по утрам? думаешь лучше перенести на вечер? Сообщение от PilotJ приветики!
Сообщение от Larka думаешь лучше перенести на вечер? ну это от партнера зависит!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)