да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ этого достаточно вкус специфический!
Сообщение от talkingmonkey вкус специфический! плюнь!
Сообщение от PilotJ плюнь! НЕТ! ГРЕШНО!
Сообщение от talkingmonkey НЕТ! ГРЕШНО! опять бесы?
Сообщение от PilotJ опять бесы? не прощается?
Сообщение от talkingmonkey не прощается? с кем?
Сообщение от Roud ради таких сырничков я даже станцую Галь что ты в сырники кладешь???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ с кем? со всеми этими котятками, ребятами и девчонками
Сообщение от PilotJ не пытайся ускользнуть а зачем тогда нам смазка?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Что у всех ща рот забит что ли?
Сообщение от КЭТрин в сырники кладешь??? мальчишек молоденьких Сообщение от talkingmonkey со всеми этими котятками, ребятами и девчонками ты о пандах щас? Сообщение от Roud Что у всех ща рот забит что ли? неееееее....руки
Сообщение от PilotJ неееееее....руки может все таки рот
Сообщение от Roud может все таки рот ого! профессионально!
Сообщение от PilotJ ого! профессионально! завидуешь?
Сообщение от Roud завидуешь? размеру языка?
Сообщение от PilotJ мальчишек молоденьких вот это я понимаю размах, вот это я понимаю - лаборатория Сообщение от PilotJ ты о пандах щас? о приоритетах
Сообщение от PilotJ размеру языка? рта и опыта
Сообщение от talkingmonkey лаборатория тих ...тих...ты еще в ней не был Сообщение от talkingmonkey о приоритетах расставляешь всё? Сообщение от Roud рта и опыта слюни подбери!
Сообщение от PilotJ слюни подбери! представил как это - подбирать слюни с пола здравствуйте, извращи)))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от PilotJ тих ...тих...ты еще в ней не был грызу ногти уже, выискиваю нервным взглядом дверь Сообщение от PilotJ расставляешь всё? на кофейной гуще, таро раскидываю
Сообщение от Необратимость здравствуйте, извращи))))) думаешь кто-нить еще ответит? приветик, Ромочка!!! Сообщение от Необратимость представил как это - подбирать слюни с пола руками? Сообщение от talkingmonkey грызу ногти уже готовишься? Сообщение от talkingmonkey на кофейной гуще, таро раскидываю всё еще надеешься на что-то?
Сообщение от Необратимость представил как это - подбирать слюни с пола здравствуйте, извращи))))) а твои дела как? Сообщение от PilotJ готовишься? Сообщение от PilotJ всё еще надеешься на что-то? бенефис в театре абсурда, и торжество женственной логики
Сообщение от talkingmonkey бенефис в театре абсурда, и торжество женственной логики сегодня праздник у девчат
Сообщение от Необратимость представил как это - подбирать слюни с пола ну попробуй
Сообщение от PilotJ сегодня праздник у девчат да, и не раз
Сообщение от talkingmonkey да, и не раз отдохнул хорошо?
Сообщение от PilotJ отдохнул хорошо? сытно
Сообщение от talkingmonkey сытно в другой теме тока не говори это
Сообщение от PilotJ в другой теме тока не говори это и ты не пали
Сообщение от talkingmonkey и ты не пали ты же знаешь! я - могила! (а ты мне что?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)