да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka поговорим? заманчиво а Миху куда дела?
Сообщение от PilotJ заманчиво а Миху куда дела? А я то тут причем? А где Андрюша?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka А где Андрюша? Сообщение от Roud у тебя смотрю ну где то там Сообщение от Larka А я то тут причем? ну как жеж...признавайся! куда дела!
Сообщение от Larka А где Андрюша? я тут, малыш PilotJ не ревнуй
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud PilotJ не ревнуй я вааще обиду кинула на тебя
Сообщение от Roud я тут, малыш такие нежности, мне нравится, когда ты так делаешь Сообщение от PilotJ ну как жеж...признавайся! куда дела! в Бологое наверное уехал Я не в курсе
Сообщение от Larka в Бологое наверное уехал а там хто?
Сообщение от PilotJ а там хто? это на полпути к Питеру, он там стрелки забивает девчонкам
Сообщение от Larka это на полпути к Питеру, он там стрелки забивает девчонкам и вашим и нашим?
Сообщение от PilotJ только сегодня? не пали
Сообщение от talkingmonkey не пали ты сам, всё сам
Сообщение от PilotJ ты сам, всё сам уговорила, проходи, запрыгивай
Сообщение от talkingmonkey уговорила, проходи, запрыгивай на пальму?
Сообщение от PilotJ на пальму? так и вертится на языке, но скажем так, это не самый верный ответ
Сообщение от talkingmonkey так и вертится на языке что ты там пытаешься проглотить?
Сообщение от PilotJ что ты там пытаешься проглотить? опыт и знания
Сообщение от talkingmonkey опыт и знания это новая жевательная резинка?
Сообщение от PilotJ я вааще обиду кинула на тебя это как?
Сообщение от Roud это как? ну как то вот так примерно
Сообщение от PilotJ ну как то вот так примерно Сообщение от Roud это как? миритесь давайте уже
Сообщение от PilotJ ну как то вот так примерно Сообщение от Larka миритесь давайте уже PilotJ Larka идите ко мне, я и с двумя справлюсь
Сообщение от Larka работать неохота меня какой месяц уже это чувство преследует
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka миритесь давайте уже это мы щас втроем перецеловались?
Сообщение от veld меня какой месяц уже это чувство преследует блин, забери меня оттуда, больше не могу
Сообщение от Roud идите ко мне, я и с двумя справлюсь а потом Миха с тобой одним
Сообщение от PilotJ Сообщение от Larka миритесь давайте уже это мы щас втроем перецеловались? чо-то не могу представить себе это
Сообщение от Larka чо-то не могу представить себе это просто делай это, детка
Сообщение от Larka блин, забери меня оттуда, больше не могу беги на паровоз, Натусика я уговорил кое-как лететь на МасалЁте Сообщение от PilotJ а потом Миха с тобой одним все в троем под трубунал пойдете в цементных галошах
Всем здрасти!!!
Сообщение от shumaher116 Всем здрасти!!! ночью тут все спят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)