да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ну вот взяла на ручки?
Сообщение от Roud где ты в икее мороженку видел? Ой, колхоз тока не говори никому что ты щас тут сказал. Икея фаст фуд Сообщение от PilotJ я тяжеленький, а ты маленький! давай Миху позовем! он крепкий мужик! Чебурашка:- Гена, давай я понесу вещи, а ты понесешь меня(с)
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Икея фаст фуд никогда не слышал, т.к. не езжу туда не нравится их стиль и все такое Так что из далекого колхоза Сообщение от PilotJ на ручки? давай лучше останемся друзьями
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld Чебурашка:- Гена, давай я понесу вещи, а ты понесешь меня(с) я чур чебурашка Сообщение от Roud давай лучше останемся друзьями а меня умолять не надо!
Сообщение от PilotJ я чур чебурашка значит я Весчь Сообщение от PilotJ а меня умолять не надо! тогда пулей за коньячком побежала
Сообщение от Roud тогда пулей за коньячком побежала а ты на меня не рычи
Сообщение от PilotJ а ты на меня не рычи тогда меня посоны ваще не поймут
Сообщение от Roud тогда меня посоны ваще не поймут в капроновых чулках?
Сообщение от talkingmonkey в капроновых чулках? откуда ты знаешь всё о Максе? Сообщение от Roud тогда меня посоны ваще не поймут почему? они тоже в большинстве подкаблучники
Сообщение от PilotJ они тоже в большинстве подкаблучники я не такой, это не правда, это клевета
Сообщение от Roud я не такой, это не правда, это клевета мы посонам не скажем! это будет наш с тобой секрет
Сообщение от PilotJ это будет наш с тобой секрет как ты делаешь ми
Сообщение от Roud как ты ну вечно ты всё опошлишь!
Сообщение от PilotJ что делаю? вот все прально делаешь именно с таким ртом
Сообщение от Roud вот все прально а теперь ты мне
Сообщение от PilotJ откуда ты знаешь всё о Максе? я на условке Сообщение от PilotJ почему? они тоже в большинстве подкаблучники тебе какие то не правильные посоны попадаются хотя и они во время секса могут себе позволить лишнего
Сообщение от talkingmonkey позволить лишнего опытс©
Сообщение от PilotJ а теперь ты мне по губе?
Сообщение от PilotJ опытс© талант©
Сообщение от Roud по губе? не заводи меня! Сообщение от talkingmonkey талант© не пропил еще?
Сообщение от PilotJ не заводи меня! а где тут ручник?
Сообщение от Roud а где тут ручник? ниже, милый, ниже...
Сообщение от PilotJ ниже, милый, ниже... ниже тормоза
Сообщение от Roud ниже тормоза ого! какие они у тебя!
Сообщение от PilotJ не пропил еще? рукописи не горят
Сообщение от talkingmonkey рукописи не горят пробовал?
Сообщение от PilotJ пробовал? не на того напала
Сообщение от talkingmonkey не на того напала я разве на кого то нападала? это ж брачные игры были!
Сообщение от PilotJ каки главное не держи в себе
Сообщение от Roud главное не держи в себе фу быть таким!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)