да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от talkingmonkey нравится? не пробовала!
Сообщение от PilotJ не пробовала! действуй!!!
Сообщение от talkingmonkey действуй!!! рано еще!
Сообщение от PilotJ рано еще! а на мне?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а на мне? а тебе поздно!
Сообщение от PilotJ рано еще! положите рядом и отвернитесь
Сообщение от talkingmonkey положите рядом и отвернитесь а можно еще и отойти подальше?
Сообщение от PilotJ а тебе поздно! чо поздно то? время то еще 6 нет
Сообщение от Roud чо поздно то? время то еще 6 нет так ты ж по утрам обычно!
Сообщение от PilotJ а можно еще и отойти подальше? хороший разбег - олимпийский прыжок
Сообщение от talkingmonkey хороший разбег - олимпийский прыжок иииииииии....приз в студию!
Сообщение от PilotJ так ты ж по утрам обычно! по утрам обычно у меня не довольное литсоооо
Сообщение от PilotJ иииииииии....приз в студию! расходимся посоны, сейчас будет женская грудь
Сообщение от talkingmonkey расходимся посоны, сейчас будет женская грудь главное, чтоб не обвисшая до пупка
Сообщение от Roud по утрам обычно у меня не довольное литсоооо представляю что с ним происходит к вечеру!
Сообщение от PilotJ представляю что с ним происходит к вечеру! ты хочешь на это посмотреть?
Сообщение от talkingmonkey расходимся посоны, сейчас будет женская грудь ну что же вы так сразу уходите то Сообщение от Roud ты хочешь на это посмотреть? удиви меня!
Сообщение от PilotJ уходите то без десерта жизнь не та
Сообщение от Roud без десерта жизнь не та мороженку в макдаке?
Сообщение от PilotJ ну что же вы так сразу уходите то а ты представь всех собеседников разом голыми
Сообщение от talkingmonkey а ты представь всех собеседников разом голыми я щас 5 сек
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек ты в душ?
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек джаз
Сообщение от PilotJ мороженку в макдаке? а чо так дешего?
Сообщение от Roud а чо так дешего? В икее еще дешевле
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld В икее еще дешевле где ты в икее мороженку видел?
мальчики! ну сегодня то порадуете меня?
Сообщение от PilotJ мальчики! ну сегодня то порадуете меня? на руках носить?
Сообщение от Roud на руках носить? я тяжеленький, а ты маленький! давай Миху позовем! он крепкий мужик!
Сообщение от PilotJ я тяжеленький, а ты маленький! ну вот взяла и обосрала, пойду обтикать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)