да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от talkingmonkey и тут засада ну ты меня понял
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну ты меня понял одна я не в курсах, как всегда?
Сообщение от PilotJ одна я не в курсах, как всегда? так женщина, вчера твой день был
Сообщение от Roud так женщина, вчера твой день был на кухню идти уже? Сообщение от talkingmonkey и тут засада окружают?
Сообщение от PilotJ на кухню идти уже? захвати белый ром, кокосовый сироп и ананасовый сок а еще взбитые сливки - ананасить буду тебя
а че Макс из ментовки уволился, или тупо выгнали??? Сообщение от Roud захвати белый ром, кокосовый сироп и ананасовый сок а еще взбитые сливки - ананасить буду тебя и мне коньяку 2х100
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud ананасить буду тебя прям в кокосовый сироп? Сообщение от veld а че Макс из ментовки уволился, или тупо выгнали??? пожалели - на годик еще продлили
Сообщение от PilotJ окружают? выдохнуть не дают
Сообщение от PilotJ прям в кокосовый сироп? смотря что больше нра
Алёё, ананасовые шалунишки выползаем из норок. Папа пришел
Сообщение от veld выползаем из норок в норке теплее, забери свой пуховик
Сообщение от Roud в норке теплее, забери свой пуховик если после тебя, то лучше сжечь!!!
какие милый мальчики тут
Сообщение от PilotJ какие милый мальчики тут куда пропал Максончик?
Сообщение от veld куда пропал Максончик? в садах цветущей сакуры ждет рассвета ищет панд
Сообщение от talkingmonkey в садах цветущей сакуры ждет рассвета ищет панд и как? получается? Сообщение от veld куда пропал Максончик? ты по нему уже скучаешь?
Сообщение от PilotJ ты по нему уже скучаешь? бухгалтерия не выполняет требование таблицы Необратимости
Сообщение от PilotJ и как? получается? редкий пилот долетит до середины садов цветущей сакуры бро, редкий пилот
Сообщение от talkingmonkey редкий пилот долетит до середины садов цветущей сакуры бро, редкий пилот спасибо, бро! я всё понял Сообщение от Roud бухгалтерия не выполняет требование таблицы Необратимости они просто ее не видели!
Сообщение от Roud бухгалтерия не выполняет требование таблицы Необратимости мои аля-бурановские бабуси, на это тоже не способны
Сообщение от PilotJ спасибо, бро! я всё понял белый флаг?
Сообщение от PilotJ они просто ее не видели! да и нас тут (.) (.) особо то и не балуют
Сообщение от talkingmonkey белый флаг? нави Сообщение от veld да и нас тут (.) (.) особо то и не балуют а че с размером то? не наш это размерчик! не наш!
Сообщение от PilotJ нави второй заход по приборам?
Сообщение от Roud бухгалтерия не выполняет требование таблицы Необратимости перешли мне список лиц, будут наказаны
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от talkingmonkey второй заход по приборам? вводи!
Сообщение от Необратимость будут наказаны ты жестокий
Сообщение от PilotJ вводи! или XLR взять и не париться?
Сообщение от talkingmonkey или XLR взять и не париться? взять это хорошо!
Сообщение от PilotJ взять это хорошо! нравится?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)