да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld прям кино на РЕН ТВ а что за кино-то? Сообщение от PilotJ Сообщение от talkingmonkey ну что за подход мы же договорились по предоплате работаю! 70 на 30
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka 70 на 30 он и за еду согласен
Сообщение от PilotJ по предоплате работаю! про кардинг слышала?
Сообщение от Larka а что за кино-то? Натусик когда на работу уедет, я включу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ он и за еду согласен и за одежду? натурпродуктом берет? Сообщение от veld Натусик когда на работу уедет, я включу после 23.00 это кино показывают что ль? для взрослых?
Сообщение от Larka натурпродуктом берет? тока сырнички Сообщение от talkingmonkey про кардинг слышала? ты мне всё новые и новые слова вводишь
Сообщение от Larka после 23.00 это кино показывают что ль? для взрослых? погоди!! а что она разве ночью работает??
Сообщение от PilotJ ты мне всё новые и новые слова вводишь врач сказал что ничего страшного
Сообщение от talkingmonkey врач сказал что ничего страшного и тебя можно выписывать?
Сообщение от PilotJ и тебя можно выписывать? да, по щегольски
Сообщение от talkingmonkey да, по щегольски в одних варежках?
assistent
Сообщение от veld погоди!! а что она разве ночью работает?? возможно, когда отчетность подпирает
Сообщение от PilotJ в одних варежках? ты выбежал за коньяком?
Сообщение от talkingmonkey ты выбежал за сексом
Сообщение от PilotJ за сексом в Макду напротив офиса?
Сообщение от talkingmonkey в Макду напротив офиса? нипались
Сообщение от PilotJ нипались в варежках же!!!
Сообщение от talkingmonkey в варежках же!!! а ты их куда одел то?
Сообщение от PilotJ а ты их куда одел то?
Сообщение от PilotJ а ты их куда одел то? какая разница, главное они считают, что у них все хорошо
Сообщение от talkingmonkey они считают мы всё еще о варежках?
Сообщение от PilotJ мы всё еще о варежках? не вдаваясь в подробности
Сообщение от talkingmonkey не вдаваясь в подробности я так теряю мысль
Сообщение от PilotJ я так теряю мысль да че уж там, теряю голову
Сообщение от talkingmonkey да че уж там, теряю голову соберись, тряпка, и марш в пробку! я тя там подожду
Сообщение от PilotJ я так теряю мысль лучше бы ты теряла силу воли!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость лучше бы ты теряла силу воли! она теряется после 5ой тогда же когда появляется доступность
Необратимость О, Ромка, привет!
Сообщение от PilotJ соберись, тряпка, и марш в пробку! я тя там подожду ты забыл сначала найди же Сообщение от Необратимость лучше бы ты теряла силу воли! клофелин Ромка, клофелин, лучшее средство
Сообщение от PilotJ она теряется после 5ой тогда же когда появляется доступность после 5ой чего? Сообщение от talkingmonkey найди же любите ролевые игры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)