да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ вот так? вечно ты всю гадость потом как младенец в рот тащишь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ да...нет опыта сразу видно точно точно
Сообщение от Roud гадость ну зачем же ты так о самом дорогом?
Сообщение от talkingmonkey точно точно не соглашайся так быстро, на шею сядит
Сообщение от talkingmonkey точно точно ты повторяешься Сообщение от Roud не соглашайся так быстро, на шею сядит поздно ты его предупредил
Сообщение от PilotJ о самом дорогом? о тебе что ли? Сообщение от PilotJ поздно ты его предупредил теперь он галькувшеюнос
Сообщение от Roud не соглашайся так быстро, на шею сядит твои проблемы Сообщение от PilotJ ты повторяешься нет, я оттачиваю
PilotJ Галюнь, но покажи
Сообщение от Larka кубикофф- рубикофф? пособираем??? Сообщение от Roud PilotJ Галюнь, но покажи на стекольном заводе отец работал???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld пособираем??? да ни вопрос
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka да ни вопрос глазки смотрю заблестели
Сообщение от veld глазки смотрю заблестели аж слепят Сообщение от talkingmonkey нет, я оттачиваю стесняюсь спросить что
Сообщение от Larka стесняюсь спросить что время покажет
Roud PilotJ вы где? обедаете что ли? Сообщение от talkingmonkey время покажет долго ждать придется
Сообщение от Larka обедаете что ли? мы занимаемся плотскими утехами
Сообщение от Roud мы занимаемся плотскими утехами хорошо вам а чо тогда отвлекаешься?
Сообщение от Larka а чо тогда отвлекаешься? позу сменил
Сообщение от Roud позу сменил да ты талант сразу 2 дела умудряешься делать
Сообщение от Larka да ты талант сразу 2 дела умудряешься делать еще слушаю радио, смотрю телевизор, печатаю на клаве и ем бутер
Сообщение от Roud еще слушаю радио, смотрю телевизор, печатаю на клаве и ем бутер научишь?
Сообщение от Larka научишь? мы лучше в малый на спектакль сходим)))
Сообщение от veld мы лучше в малый на спектакль сходим))) пошли в большой на задние ряды
Сообщение от Larka пошли в большой на задние ряды тогда надо продать квартиру в Подольске, чтобы хватило
Сообщение от Roud позу сменил ко второму блюду перешел?
Сообщение от PilotJ ко второму блюду перешел? ты думаешь о том же о чем и я
Сообщение от Roud ты думаешь о том же о чем и я вот мы дураки
Сообщение от Larka долго ждать придется у меня есть оправдание
Сообщение от PilotJ вот мы дураки ну зачем ты тайны разглашаешь?
Сообщение от talkingmonkey у меня есть оправдание какое?
Сообщение от PilotJ какое? правдоподобное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)