Всем доброе утро!!!
Мужики, купируйте пост на варшавке!)))
Мне сегодня довелось услышать голос Гали! Это невероятно ангельский голосок! Тонкий, нежный, красивый! Её смех очень заводит и сводит с ума!)))
Но мне не только довелось услышать её голос, но и в очередной раз увидеть её красивые глаза, потрясающую улыбку и нежные контуры лица!
Продолжение следует...))
Как я услышал её голос, спросите вы меня?))))
Нет, у меня нет её номера телефона))))
Когда я догнал её, она кричала мне открыв окно: Отвали, дурак!!! и при этом громко смеялась
Последний раз редактировалось Ruslan441; 12.09.2011 в 11:03.
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
А вдруг скинешь кому-нибудь,а они сюда возьмут да выложат?интрига исчезнет...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну видать кому-то повезло и увидел ее...говорят красивая и милая
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Наша мадам на обед отправилась скорее всего. так давайте же все пожелаем ей приятного аппетита!ну или грядущего)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Прошу прощенья, но и москвичи еще неугомонные есть!))