да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka первый раз это то есть это тока начало? Сообщение от Larka я тока за чтож... тебя никто за пальцы не тянул...
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость а щас чо, сразу по вискарику? я ток за
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я ток за иди в тему алкашей тогда)))) блин, у меня щас спортивный период жизненного пути, я не бухаю
Сообщение от Larka поехали кофе пить, Мишк вот учитесь московские подруги!!!! Щастье оно ведь само не придет, его позвать нужно Сообщение от Необратимость иди в тему алкашей тогда)))) блин, у меня щас спортивный период жизненного пути, я не бухаю лечишься, да?? бывает!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Необратимость иди в тему алкашей тогда)))) блин, у меня щас спортивный период жизненного пути, я не бухаю мммм
Сообщение от Необратимость иди в тему алкашей тогда)))) хрена се заява, дядь Ром Я выпиваю то совсем редко Сообщение от Необратимость у меня щас спортивный период жизненного пути у меня он кончился. Перед крещением нужно жировую складку набрать
Сообщение от Необратимость то есть это тока начало? главное, что не конец Сообщение от Необратимость чтож... тебя никто за пальцы не тянул... сама пришла
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka возьми хоть друга еще что ли чо мы втроем делать-то будем считай что нашел(тока скинь предпочтения)
Сообщение от Larka главное, что не конец с конца все и начинается
Сообщение от veld Щастье оно ведь само не придет, его позвать нужно тебя не дозовешься Сообщение от Roud с конца все и начинается ты мне Америку сейчас открыл Сообщение от veld считай что нашел жду
Сообщение от Larka тебя не дозовешься так я один на 2 мегаполиса, еще и провинция на пятки наступает
Сообщение от veld так я один на 2 мегаполиса, еще и провинция на пятки наступает приоритеты расставь ну или хотя бы в план внеси на ближайшую пятилетку
talkingmonkey мне кажется нас с тобой игнорят
Сообщение от Larka приоритеты расставь ну или хотя бы в план внеси на ближайшую пятилетку это я уже посчитал и озвучил даже))) слабость у меня одна есть...... безотказный я Сообщение от PilotJ talkingmonkey мне кажется нас с тобой игнорят показалось
Сообщение от veld показалось уфффффф....теперь я со спокойной душой могу свалить
Сообщение от PilotJ уфффффф....теперь я со спокойной душой могу свалить я давно уже ушел
Сообщение от talkingmonkey я давно уже ушел я всё равно тебя найду!
Сообщение от PilotJ talkingmonkey мне кажется нас с тобой игнорят неправда это
Сообщение от PilotJ уфффффф....теперь я со спокойной душой могу свалить попробуй тока
Сообщение от veld это я уже посчитал и озвучил даже))) напиши в каком квартале какого года тебя ждать
Сообщение от PilotJ я всё равно тебя найду! не парься, все сугробы одинаковы Сообщение от Larka неправда это и мне и мне
Сообщение от veld попробуй тока у меня бронежилет из снега
PilotJ Я вчера долго представлял какая ты. И ты мне снилась сегодня,но тыли это на самом деле
Сообщение от talkingmonkey не парься, все сугробы одинаковы всё равно в какой нырять?
Сообщение от Larka неправда это умничка [img]http://s15.**********/f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey и мне и мне неправда это доволен?
Сообщение от LD68 PilotJ Я вчера долго представлял какая ты. И ты мне снилась сегодня,но тыли это на самом деле я тебе в мужском обличии снилась?
Сообщение от PilotJ всё равно в какой нырять? Макс ты опять флиртуешь со мной? или что это? я же говорил, что ничего в этом не понимаю, подскажи Сообщение от Larka неправда это доволен? а ты не врешь?
Сообщение от Larka напиши в каком квартале какого года тебя ждать я позвоню, и не переживай шЫпка тилипон твой у меня уже есть
Сообщение от PilotJ у меня бронежилет из снега непрактичный он
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)