да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от talkingmonkey тебе не понравилось, да? мне трудно угодить, я привередливый
Сообщение от PilotJ плохо уговариваешь вишь Ларис, мх еще и уговаривать нужно!!! я вон к примеру в Рязань заехал, пальцами щелкнул и как рой облепили
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ мне трудно угодить, я привередливый скоро новый год, вот тогда привередливым будь, а пока ешь, что дают
Сообщение от talkingmonkey сами привозят от них тока пакости
Сообщение от talkingmonkey ну че так сразу прям категорично да и правда чтоль
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от veld от них тока пакости ты тоже стараешься задавать меньше вопросов Сообщение от Необратимость да и правда чтоль во, толерантность
Сообщение от veld вишь Ларис, мх еще и уговаривать нужно!!! я вон к примеру в Рязань заехал, пальцами щелкнул и как рой облепили ну ка щелкни! Сообщение от Необратимость да и правда чтоль
Сообщение от talkingmonkey во, толерантность а я думал это называеца бисексуальность
Сообщение от Необратимость а я думал это называеца бисексуальность ну для этого , мы ещё мало знакомы
talkingmonkey Необратимость мальчики, вы такие милые
Сообщение от PilotJ talkingmonkey Необратимость мальчики, вы такие милые кыщ кыщ
Сообщение от talkingmonkey ну для этого , мы ещё мало знакомы угости же меня мартини, мачо
Сообщение от talkingmonkey кыщ кыщ ты всех посонов моих увел
Сообщение от Необратимость угости же меня мартини, мачо может быть лучше с утра? Сообщение от PilotJ ты всех посонов моих увел опыт(с)
Сообщение от talkingmonkey кыщ кыщ да да )))))))))) Сообщение от talkingmonkey может быть лучше с утра? а щас чо, сразу по вискарику?
Сообщение от Необратимость здравствуй... тебе говорила мама, что здороваться, стоя спиной, не красиво? зайди в профиль, я там на столе, но не спиной Сообщение от veld пока втроем: ты, подруга и я возьми хоть друга еще что ли чо мы втроем делать-то будем
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Необратимость а щас чо, сразу по вискарику? там холодно, давай рома?
Сообщение от veld вишь Ларис, мх еще и уговаривать нужно!!! поехали кофе пить, Мишк
Сообщение от Larka я там на столе, кушать подано типа? Сообщение от Larka возьми хоть друга он хочет взять меня, адовый совратитель! Сообщение от talkingmonkey давай рома? Рома тебе не даст, я не так воспитан всё, я пацталом
Сообщение от Необратимость кушать подано типа? а ты меня кушать будешь?
Сообщение от Необратимость всё, я пацталом быстро ты спустился
Сообщение от Необратимость он хочет взять меня, адовый совратитель! выезжай, жду
Сообщение от Необратимость Рома тебе не даст, я не так воспитан всё, я пацталом быстро ты Сообщение от PilotJ быстро ты спустился Z20
Сообщение от Larka а ты меня кушать будешь? ты то, что ты ешь. ешь людей, будь человеком! Сообщение от PilotJ быстро ты спустился эй ты! ты эта! нитаво!
Сообщение от Необратимость всё, я пацталом там интереснее?
Сообщение от Larka выезжай, жду давай адрес, вечно ты меня уламываешь
Сообщение от Необратимость эй ты! Макс, я Ром, Макс
Сообщение от Larka там интереснее? надо попробовать везде
Сообщение от Необратимость эй ты! ты эта! нитаво! не не так, просто кыщ кыщ
Сообщение от Необратимость давай адрес, вечно ты меня уламываешь первый раз это Сообщение от Необратимость надо попробовать везде я тока за
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)