да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ а у вас тут весело может пообедаем? отвратительно. Из всего самого не любимого ты выбрала именно это Сообщение от Larka там не сидеть, там лежать можно я обычно на таких засыпаю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud отвратительно. Из всего самого не любимого ты выбрала именно это минус одЫн
Сообщение от PilotJ как скажешь, дорогой! Слышь ??? а стол где, а гости, пить из чего в конце-то концов!!???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld а стол где, а гости, пить из чего в конце-то концов!!??? с груди или пупков женских
Сообщение от veld Слышь ??? а стол где, а гости, пить из чего в конце-то концов!!??? щас всё будет, тока фартучек одену...
Сообщение от Roud с груди или пупков женских ты в углу стоишь все равно, рисунок на обоях изучаешь!!! Сообщение от PilotJ щас всё будет, тока фартучек одену... ноготочки френч я смотрю)))
Сообщение от veld ноготочки френч я смотрю))) себе такие же сделал?
бабы полуголые, водка паленная, и фосфор под свеклой
Сообщение от veld ты в углу стоишь все равно, рисунок на обоях изучаешь!!! а там выпить есть чо? или ток горох и ремень?
Сообщение от veld ноготочки френч я смотрю))) нра? Сообщение от talkingmonkey бабы полуголые, водка паленная, и фосфор под свеклой от метро не отойдешь никак?
Сообщение от PilotJ от метро не отойдешь никак? спать хочу, это холера царства сонных пассажиров, похоже сразила меня
Сообщение от Roud а там выпить есть чо? или ток горох и ремень? слизывай золотой дождь Сообщение от PilotJ нра? и натюрелька тож ниче так
Сообщение от veld слизывай золотой дождь выражения подбирай
Сообщение от talkingmonkey спать хочу, это холера царства сонных пассажиров, похоже сразила меня брысь блохастый
Сообщение от PilotJ брысь блохастый чет я даже соглашусь и пойду
Сообщение от talkingmonkey чет я даже соглашусь и пойду блин, Серег, ну ты это...выздоравливай там
Сообщение от PilotJ блин, Серег, ну ты это...выздоравливай там а ты мне, ну скажем так, что?
Сообщение от talkingmonkey а ты мне, ну скажем так, что? я щас 5 сек
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек прошло уже три минуты
Сообщение от talkingmonkey прошло уже три минуты пунктуальный самый что ли?
Пойду подремлю
Сообщение от Roud Пойду подремлю возвращайся, малыш!
Сообщение от PilotJ пунктуальный самый что ли? королева британская уроки брала у меня и танцев ещё боже я такая древня калошка
Сообщение от talkingmonkey боже я такая древня калошка самокритичен
где Лариса???
Сообщение от PilotJ самокритичен это было бы вообще великолепно
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще великолепно а что именно? и куда? Сообщение от veld где Лариса??? спугнул девочку
Сообщение от veld где Лариса??? тоже фоток должна?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от PilotJ спугнул девочку она за билетом на сапсан побежала еси чОО Сообщение от Необратимость тоже фоток должна? обижаешь!!! у меня есть
Сообщение от PilotJ а что именно? и куда? интрига
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)