да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ ты чего курила с утра? я с утра тикурилла
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Ну тогда бы ты показала их спокойно ты ж не показываешь Сообщение от Roud я с утра тикурилла фиолетовая?
Сообщение от PilotJ ты ж не показываешь незя, тут Миха и он рядом
Сообщение от Roud неяз блин не пиши так Сообщение от Roud Миха рядом ты его боишься?
Сообщение от PilotJ к сверхчеловеку! и всем этим родным девчонкам и ребятам
Сообщение от Roud я ща психану я тоже так психую всем привет! отправьте меня поработать, пожалуйста
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от talkingmonkey и всем этим родным девчонкам и ребятам посонам? Сообщение от Larka я тоже так психую всем привет! отправьте меня поработать, пожалуйста утречка!!! мы сами себя то не можем...
Сообщение от PilotJ мы сами себя то не можем... может меня сможете сил нет работать
Сообщение от Larka может меня сможете сил нет работать тебя, конечно, проще но я не могу себе такое позволить! попроси Миху... он добрый
Сообщение от PilotJ посонам? шляпам набекрень Сообщение от Larka может меня сможете может и тебя смогу
Сообщение от talkingmonkey может и тебя смогу а вы кто? я вас не знаю
Сообщение от PilotJ ты его боишься? мало того, что соседи по городам, так еще и по метро
Сообщение от PilotJ но я не могу себе такое позволить! попроси Миху... он добрый пожалуйста, друзья, помогите, ну очень нужно поработать
Сообщение от PilotJ блин купил себе с рыбкой красной Сообщение от Larka пожалуйста, друзья, помогите, ну очень нужно поработать не начнешь работать, приеду к тебе, поставлю раком, и заставлю мыть полы Сообщение от PilotJ фиолетовая? черная глянцевая
Сообщение от Larka а вы кто? я вас не знаю это лучшие минуты моей жизни
Сообщение от talkingmonkey это лучшие минуты моей жизни Лучше чем Велком ©
Сообщение от Roud ну изапросы у тебя, Мих капризный я Сообщение от PilotJ я похожа на золотую рыбку? прям так и мечтаешь чтоб пожарили???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от talkingmonkey шляпам набекрень ты про кепки?
Сообщение от veld капризный я киндер сюрприз не получишь
Сообщение от veld капризный я цену набиваешь?
Сообщение от Roud две почки че ж ты раньше то молчал??? решено едешь в тайланд ()или каку другу страну) ну не сразу - по частям
Сообщение от Roud не начнешь работать, приеду к тебе жду Сообщение от talkingmonkey это лучшие минуты моей жизни veld приветик, Мишк!
Сообщение от PilotJ ты про кепки? вообще я хочу сходить за сижками, сижки кончились
Сообщение от Larka пожалуйста, друзья, помогите, ну очень нужно поработать я с утра 2-х дворников уволил Сообщение от Larka veld приветик, Мишк! здраствуй принцесса
Сообщение от veld я с утра 2-х дворников уволил свободные вакансии не, я дворником не смогу, замерзну
Сообщение от Larka жду чот мне так домой захотелось, давай ты ко мне
Сообщение от PilotJ тебя, конечно, проще но я не могу себе такое позволить! попроси Миху... он добрый дресс-код в приемной, для девушек: нижнее белье и шуба
Сообщение от veld дресс-код в приемной для девушек: нижнее белье и шуба т.е. размер не интересует?
Сообщение от Larka не, я дворником не смогу, замерзну могу из стакана кипяток выплескивать в окно
Сообщение от veld могу из стакана кипяток выплескивать в окно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)