да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud угомонимся, как исполнишь три желания я похожа на золотую рыбку? Сообщение от superdee С новым годом замело?
PilotJ 3 часа уже на работу еду)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от PilotJ я похожа на золотую рыбку? давай ты будешь джином
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от superdee PilotJ 3 часа уже на работу еду) я 2 Сообщение от Roud давай ты будешь джином ты дергать за бороду меня хочешь?
Сообщение от PilotJ ты дергать за бороду меня хочешь? а еще варианты есть?
Сообщение от Roud а еще варианты есть? а обязательно дергать?
Сообщение от PilotJ а обязательно дергать? ну уговорила, я и на пощупать согласен
Сообщение от Roud ну уговорила, я и на пощупать согласен я - тебя?
Сообщение от PilotJ я - тебя? бум бум бум
Сообщение от Roud бум бум бум утро начинается
Сообщение от PilotJ начинается ну ты еще в позу встань и пальцем погрози
Сообщение от Roud ну ты еще в позу встань и пальцем погрози а-та-та!
Сообщение от PilotJ та-та тих, не зови ее сюда
забыл на чем остановился
Сообщение от talkingmonkey забыл память девичья
Сообщение от Roud память девичья да и логика порой бабья
Сообщение от talkingmonkey да и логика порой бабья Главное чоб газ и тормоз не путал
Сообщение от Roud тих, не зови ее сюда ты влюбился что ли? Сообщение от talkingmonkey забыл на чем остановился на ком Сообщение от Roud Главное чоб газ и тормоз не путал что за наезды?
Сообщение от PilotJ ты влюбился что ли ответь в литсо или чуть пониже
Сообщение от Roud Главное чоб газ и тормоз не путал у тебя 2 педали? Сообщение от PilotJ на ком все верно
Сообщение от Roud ответь в литсо или чуть пониже не соскакивай с темы мне тут! Сообщение от talkingmonkey все верно это был вопрос
Сообщение от PilotJ не соскакивай с темы мне тут! я ща психану Сообщение от talkingmonkey у тебя 2 педали? еще два уха, две ноздри, две почки, две руки, две ноги, две сиськи, два яичка, две булки одной задницы
Сообщение от Roud я ща психану Андрюх! ну я на весь офис ржу! харэ! Сообщение от Roud две сиськи а че тогда мои просишь?
Сообщение от PilotJ а че тогда мои просишь? они больше а себе как то лень отращивать, да и соседи не поймут
Сообщение от Roud они больше почему такая уверенность?
Сообщение от PilotJ харэ! что, у золотой антилопы пощады просишь
Сообщение от PilotJ это был вопрос к кому? Сообщение от Roud еще два уха, две ноздри, две почки, две руки, две ноги, две сиськи, два яичка, две булки одной задницы в тебе чего то не хватает
Сообщение от Roud что, у золотой антилопы пощады просишь слышь, антилопа, ты чего курила с утра?
Сообщение от PilotJ почему такая уверенность? Ну тогда бы ты показала их спокойно
Сообщение от talkingmonkey к кому? к сверхчеловеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)