да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud парикмаХрен к зиме надо отращивать, а ты - бреешь
Сообщение от Roud уволили что ли? ушли на повышение
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld в отряды шойговцев решил вступить или вшы?? если бы вши - то под коленочку бы
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ к зиме надо отращивать да и к лету тоже
Сообщение от PilotJ тогда точно - пей!!! боюсь начну такие истории рассказывать что муражки от страха свалят
Сообщение от PilotJ есть? но мало
Сообщение от Roud да и к лету тоже ты щас о чем? Сообщение от veld боюсь начну такие истории рассказывать что муражки от страха свалят не бойся Мих! смелее! пусть валят! Сообщение от talkingmonkey но мало кончается?
Сообщение от PilotJ ты щас о чем? а ты о чем?
Сообщение от Roud а ты о чем? я о твоей прическе
Сообщение от PilotJ я о твоей прическе ах об ней речь то а я об кошке
Сообщение от PilotJ кончается? ценится
Сообщение от PilotJ не бойся Мих! смелее! пусть валят! как говаривал один знакомый: -кто сцЫт, тот гибнет
Сообщение от Roud ах об ней речь то а я об кошке классные они у меня? Сообщение от talkingmonkey ценится сам собой? Сообщение от veld как говаривал один знакомый: -кто сцЫт, тот гибнет мы победим!
Сообщение от PilotJ классные они у меня? черненькая вообще супер. Ремонт - кстати офигенский получился
Сообщение от Roud черненькая вообще супер. Ремонт - кстати офигенский получился приезжай в гости, потрогаешь всё
Сообщение от PilotJ приезжай в гости, потрогаешь всё с чего ток начать трогание то?
Сообщение от Roud с чего ток начать трогание то? черный не дасться можешь с Ангела, он добрый! 19012012377.jpg
Сообщение от PilotJ черный не дасться можешь с Ангела, он добрый! кошачья 69
Сообщение от Roud кошачья 69 фу быть таким
Сообщение от PilotJ фу быть таким не ну а чо? черный больше мне нра
Сообщение от Roud не ну а чо? черный больше мне нра он носит игрушки и бегает за ними когда кидаешь. а если вовремя не кинуть то что он принес, то он царапает ноги
Сообщение от PilotJ то он царапает ноги ща своего питомца скину
Сообщение от Roud ща своего питомца скину давай
Сообщение от PilotJ давай Тут ему 2,5
Сообщение от Roud Тут ему 2,5 какой классный!!!! а щас ему скока?
Сообщение от PilotJ а щас ему скока? чуть больше трех
Сообщение от Roud чуть больше трех возмужал?
Сообщение от PilotJ возмужал? не знаю. Но к соседу дышит точно не ровно 2 раза дрюкал
Сообщение от Roud к соседу кОбель?
Сообщение от PilotJ кабель? Самэц Звать Knight grand don't vert tail Flash Janvarri
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)