да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ что фоткаешь? сиськи Добавлено спустя 10 минут: Пошла их припудривать?
Последний раз редактировалось Roud; 28.11.2012 в 15:06.
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud сиськи хоть 2 то сфоткал? Сообщение от Roud Пошла их припудривать? а надо было? блин! а я всегда так, без пудры
Сообщение от PilotJ хоть 2 то сфоткал? можно я на тебе поучусь
Сообщение от Roud можно я на тебе поучусь ты на мне с утра целых 2 минуты учился!
Сообщение от PilotJ ты на мне с утра целых 2 минуты учился! обычно в 3 секунды все происходит
Сообщение от Roud обычно в 3 секунды все происходит не доносишь
Сообщение от PilotJ хоть 2 то сфоткал? удиви меня, скажи что у тебя их 3
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ не доносишь обычно это происходит только с мусором
Сообщение от veld удиви меня, скажи что у тебя их 3 2,5 Сообщение от Roud обычно это происходит только с мусором в окно пакет выбрасываешь?
Сообщение от PilotJ в окно пакет выбрасываешь? там ща ток пиво оставляю, чтоб охладилось, но и колбасу, чтоб соплями не покрывалась
Сообщение от Roud там ща ток пиво оставляю, чтоб охладилось, но и колбасу, чтоб соплями не покрывалась на холодильник не накопил еще?
Сообщение от PilotJ на холодильник не накопил еще? он у него вместо шкафа
Сообщение от PilotJ на холодильник не накопил еще? там кот спит
Сообщение от PilotJ а он то нам зачем? для диагностики Сообщение от PilotJ и чё я такая невезучая сегодня? и вот прям только сегодня?
Сообщение от talkingmonkey и вот прям только сегодня? ну с тобой уже 3 дня...или меньше? Сообщение от Roud там кот спит у меня на столе Вложение 133510 Сообщение от talkingmonkey для диагностики наклоняйся
Сообщение от PilotJ у меня на столе убил бы. Я даже ору, если ко мне собака на постель запрыгивает или кошка.
Сообщение от Roud убил бы. Я даже ору, если ко мне собака на постель запрыгивает или кошка. какие мы разные
Сообщение от PilotJ ну с тобой уже 3 дня...или меньше? три дня это уже достаточно большой срок, если со мной Сообщение от PilotJ у меня на столе Вложение 133510 ты их живыми употребляешь?
Сообщение от talkingmonkey ты их живыми употребляешь? не..они на плиту встают, к утру жду что сами в лаваш завернутся Сообщение от talkingmonkey три дня это уже достаточно большой срок, если со мной действуй!
Сообщение от PilotJ какие мы разные Мальчики отращивают ногти просто из-за лени их подстригать. Девочки отращивают ногти для красоты - и как оружие против мальчиков.
Сообщение от PilotJ действуй! мне тоже в лаваш завернутся, или как?
Сообщение от Roud как оружие против мальчиков. Сообщение от talkingmonkey мне тоже в лаваш завернутся, или как? тока побрейся для начала
Сообщение от PilotJ тока побрейся для начала вчера и так под 3 мм подстригли
Сообщение от Roud вчера и так под 3 мм подстригли кто тебя так?
Сообщение от PilotJ кто тебя так? парикмаХрен
Сообщение от PilotJ тока побрейся для начала нужен оригинал?
Сообщение от PilotJ тока побрейся для начала я в воскресение лиТсо брил, наш древний бухгалтер говорит что я самый страшный из тех кто работал
Сообщение от talkingmonkey нужен оригинал? есть? Сообщение от veld я в воскресение лиТсо брил, наш древний бухгалтер говорит что я самый страшный из тех кто работал тогда точно - пей!!!
Сообщение от veld из тех кто работал уволили что ли?
Сообщение от Roud вчера и так под 3 мм подстригли в отряды шойговцев решил вступить или вшы??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)