да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ пошла пельмени варить! ток свои
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ тебе нра? разве тут дело во мне
Сообщение от Roud ток свои фарш купить не забудь! Сообщение от talkingmonkey разве тут дело во мне пофиг то есть?
Сообщение от PilotJ фарш купить не забудь! сама сделаешь
Сообщение от Roud сама сделаешь конечно!
Сообщение от PilotJ пофиг то есть? ты от ответа то не уходи
Сообщение от PilotJ конечно! а че тогда в магаз посылаешь. Ух лентяйка стала. Разбалывал я тебя
Сообщение от talkingmonkey ты от ответа то не уходи я тут только этим и занимаюсь с 09.08.2011 Сообщение от Roud Разбалывал я тебя цветами и шампанским?
Сообщение от PilotJ я тут только этим и занимаюсь с 09.08.2011 подгорела уже
Сообщение от PilotJ цветами и шампанским? губозакатывающую купи
Сообщение от Roud губозакатывающую купи жадина! Сообщение от talkingmonkey подгорела уже в каком месте?
Сообщение от PilotJ жадина! чой то?
Сообщение от Roud чой то? хочу шампанского!!!
Сообщение от PilotJ хочу шампанского!!! макс - будь мужик - фигач вискарь
Сообщение от Roud макс - будь мужик - фигач вискарь хочу соплей! шампанского! и цветов! дайте бабой-дурой побыть хоть один денек!
Сообщение от PilotJ в каком месте? это нужно диагностировать Сообщение от PilotJ хочу соплей! шампанского! и цветов! дайте бабой-дурой побыть хоть один денек! дак было уже
Сообщение от PilotJ хочу соплей! тебе баночку?
Сообщение от Roud тебе баночку? у меня - своя! Сообщение от talkingmonkey это нужно диагностировать аппарат доставать? Сообщение от talkingmonkey дак было уже с тобой - нет еще!
Сообщение от PilotJ аппарат доставать? фотографический? Сообщение от PilotJ с тобой - нет еще! ну со мной вообще без шансов
Сообщение от Roud обычно, у натурального пива срок годности 5 дней подделку значиЦЦо глушил, по тихой грусти
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ у меня - своя! я про сопли Сообщение от veld по тихой грусти фигасе как тя накрыло то
Сообщение от talkingmonkey фотографический? а он то нам зачем?
Сообщение от Roud фигасе как тя накрыло то это те не антифриз по лому зимой лить
Сообщение от talkingmonkey ну со мной вообще без шансов и чё я такая невезучая сегодня?
Сообщение от PilotJ а он то нам зачем? да кстати - он чтобы фоткать сиськи готова к позированию в стиле НЮ
Сообщение от Roud я про сопли ты мне зубки тут не заговаривай! давай шампанского говорю!!!! Сообщение от Roud да кстати - он чтобы фоткать сиськи готова к позированию в стиле НЮ я ж те говорю! наливай!!!
Сообщение от PilotJ я ж те говорю! Сообщение от PilotJ давай говорю!!!! да не ори. Фотик у меня хорош
Сообщение от Roud да не ори. Фотик у меня хорош 7D?
Сообщение от PilotJ 7D? Canon EOS 5D Mark III - лошковый
Сообщение от Roud Canon EOS 5D Mark III - лошковый что фоткаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)