да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость что такое ШОБЫ и почему их должен родить бобик? привет, как там твой гараж?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ не прокатывает? сзади ваще без шансов
Сообщение от PilotJ что то пошлое, не находишь, Ром? не нахожу, я не ищу пошлости, я ищу возвышенное, эфемерное и всё такое прочее
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от talkingmonkey сзади ваще без шансов не говори тока что ты влюбился в мой грязный зад Сообщение от Необратимость не нахожу, я не ищу пошлости, я ищу возвышенное, эфемерное и всё такое прочее чё куришь?
Сообщение от PilotJ чё куришь? не курю с 30.05.2006 года! я и так упоротый
Сообщение от PilotJ не говори тока что ты влюбился в мой грязный зад каждый мой поступок продиктован любовью Сообщение от Необратимость не курю с 30.05.2006 года! я и так упоротый бро, ты ли это?
Сообщение от Необратимость не курю с 30.05.2006 года! запомнил как дату рождения! Сообщение от talkingmonkey каждый мой поступок продиктован любовью блин, ну вы чего все сговорились??? не весна же!!! какая любофффф???
Сообщение от PilotJ блин, ну вы чего все сговорились??? не весна же!!! какая любофффф??? не вини меня, вини любовь
Сообщение от PilotJ запомнил как дату рождения! канешна. я курил 17 лет подряд, как такое не запомнить))))))) а с 10.11.2012 я не пью но это временно Сообщение от talkingmonkey бро, ты ли это? нет, это не он!
Сообщение от talkingmonkey не вини меня, вини любовь надеюсь ко всему миру она? Сообщение от Необратимость а с 10.11.2012 я не пью Ромк, не пугай меня
Сообщение от Необратимость я курил 17 лет подряд, как такое не запомнить))))))) видать совсем прижало , раз бросил
Сообщение от PilotJ надеюсь ко всему миру она? ты хочешь забрать себе самое лучшее, что осталось во мне? Сообщение от Необратимость нет, это не он! а нет, показалось
Сообщение от talkingmonkey ты хочешь забрать себе самое лучшее, что осталось во мне? отдаешь уже?
Сообщение от PilotJ отдаешь уже? а нет, опять показалось
Сообщение от PilotJ Ромк, не пугай меня наливай Сообщение от veld видать совсем прижало , раз бросил ты знаешь, ничего существенного не произошло, просто я понял, что надоело это мне. ну и Аллен Карр, респектую мужику, земля ему пухом.
Сообщение от Необратимость наливай узнаю братуху Сообщение от talkingmonkey а нет, опять показалось ввожу уже
Сообщение от Необратимость наливай ты знаешь, ничего существенного не произошло, просто я понял, что надоело это мне. у меня в декабре 3 года как бросил
Сообщение от veld у меня в декабре 3 года как бросил о, это последняя критическая дата, насколько я помню) после этого уже вообще на сигареты параллельно.
Сообщение от PilotJ ввожу уже мне пора? Сообщение от veld у меня в декабре 3 года как бросил отметим?
Сообщение от talkingmonkey отметим? закурим? подстрекатель
Сообщение от veld у меня в декабре 3 года как бросил у меня в январе как год
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ закурим? подстрекатель это все бесы
Сообщение от talkingmonkey это все бесы не ведись!
Сообщение от PilotJ не ведись! это было бы чудом
Сообщение от Roud у меня в январе как год малацца! держи краба! Галя, покажи ему фото за это
Сообщение от Необратимость малацца! держи краба! Галя, покажи ему фото за это да у него больше чем у тебя их Сообщение от talkingmonkey это было бы чудом мечты...мечты...
Сообщение от PilotJ мечты...мечты... Сообщение от PilotJ да у него больше чем у тебя их а ты прозорлив
Сообщение от talkingmonkey а ты прозорлив беги
Сообщение от Необратимость держи краба! давай лучше руки пожмем друг другу то такими деликатесами расскидываешься
Сообщение от PilotJ беги ты ищешь уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)