да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ Здесь все - Никита, Стас, Гена ,Турбо и Дюша Метёлкин Я Никита, при слове жопа падаю в обморок ©
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ я ж это...турбированная покаж
Сообщение от PilotJ я ж это...би и давно?
Сообщение от veld Где она??? телка или беседа Сообщение от talkingmonkey покаж с утра не заметил?
Сообщение от PilotJ телка или беседа развели тут Домик в деревне
Сообщение от PilotJ с утра не заметил? яж прятался, когда там заметишь
Сообщение от PilotJ телка или беседа кукла говорящая
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от talkingmonkey яж прятался, когда там заметишь на хвосте у меня?
Сообщение от PilotJ на хвосте у меня? зад твой бесстыжий прикрывал
Сообщение от veld кукла говорящая ты все по секс шопам лазиешь
Сообщение от talkingmonkey зад твой бесстыжий прикрывал такой хрен прикроешь Сообщение от Roud ты все по секс шопам лазиешь не завидуй
Сообщение от Roud ты все по секс шопам лазиешь Тузик последнюю в ведро мусорное отправил
Сообщение от PilotJ не завидуй у меня есть ты и 2 руки
Сообщение от Roud у меня есть ты и 2 руки и всё?
Сообщение от veld Тузик последнюю в ведро мусорное отправил пусть теперь тузик щемится Сообщение от PilotJ и всё? третий лишний
Сообщение от PilotJ такой хрен прикроешь опыт?
Сообщение от Roud третий лишний ну вот Сообщение от talkingmonkey опыт? ага! рассказывали
Сообщение от PilotJ ну вот Ландо, будет как в загадке: на мосту стояли трое, он, она и ........
Сообщение от Roud пусть теперь тузик щемится мстить ему будешь????
Сообщение от veld мстить ему будешь???? я бобика приведу
Сообщение от Roud Ландо, будет как в загадке: на мосту стояли трое, он, она и ........ обещаешь всё!
Сообщение от Roud я бобика приведу главно шобы бобик потом не родил
Сообщение от PilotJ всё! потрепи еще 10 минут. потом в двоем покурим Сообщение от veld главно шобы бобик потом не родил он самэц
Сообщение от Roud потрепи еще 10 минут. потом в двоем покурим раньше ты быстрее справлялся
Сообщение от PilotJ раньше ты быстрее справлялся годы идут, организм крепчает
Сообщение от PilotJ рассказывали и ты верила?
Сообщение от veld главно шобы бобик потом не родил что такое ШОБЫ и почему их должен родить бобик?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от talkingmonkey и ты верила? я иногда, когда заиграюсь, бываю наивной и доверчивой Сообщение от Roud годы идут, организм крепчает всё еще ешь растишку? Сообщение от Необратимость что такое ШОБЫ и почему их должен родить бобик? что то пошлое, не находишь, Ром?
Сообщение от PilotJ я иногда, когда заиграюсь, бываю наивной и доверчивой ты мальчика то из себя не строй
Сообщение от talkingmonkey ты мальчика то из себя не строй не прокатывает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)