да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а чо есть? щас напишу, так потом не отстанешь же
Сообщение от PilotJ уууууффффффффффф............ так? близко, но пока ещё не то
Сообщение от talkingmonkey близко, но пока ещё не то кхе...кхе....тьфу ты...рррррррррррррррррррр а так?
Сообщение от PilotJ так потом не отстанешь же не любишь прилипал
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ кхе...кхе....тьфу ты...рррррррррррррррррррр а так? почти Сообщение от Roud не любишь прилипал запятую забыл
Сообщение от Roud не любишь прилипал прилипал нет, а тебя да Сообщение от talkingmonkey почти блин, я тебя удовлетворю сегодня или нет?
Сообщение от PilotJ а тебя да Тещенькой хочешь стать
Сообщение от PilotJ блин, я тебя удовлетворю сегодня или нет? вот это я понимаю вопрос, вот это я аплодирую стоя
Сообщение от Roud Тещенькой хочешь стать старый ты Сообщение от talkingmonkey вот это я понимаю вопрос, вот это я аплодирую стоя а ответ где?
Сообщение от PilotJ а ответ где? ну скажем так, ещё не вечер
Сообщение от PilotJ старый ты Я в самом рассветесил: обоятельный, привлекательный, в меру упитанный и не воспитанный
Сообщение от talkingmonkey ну скажем так, ещё не вечер ненавижу ждать Сообщение от Roud Я в самом рассветесил: обоятельный, привлекательный, в меру упитанный и не воспитанный такого только мне если тока
Сообщение от PilotJ такого только мне если тока так у меня внедорожника нет
Сообщение от PilotJ ненавижу ждать действуй!
Сообщение от talkingmonkey действуй! прячься!
Сообщение от PilotJ прячься! под одеяло?
Сообщение от talkingmonkey под одеяло? там то я и не собиралась тебя искать
Сообщение от PilotJ там то я и не собиралась тебя искать я такой не предсказуемый
Сообщение от PilotJ там то я и не собиралась тебя искать а в других местах носки там занято
Сообщение от talkingmonkey я такой не предсказуемый да все наровят сиськи посмотреть, а ты сразу под одеяло Сообщение от Roud а в других местах носки там занято опять раскидал, негодный мальчишка?
Сообщение от PilotJ опять раскидал и тебя швырнуть
Сообщение от PilotJ да все наровят сиськи посмотреть, а ты сразу под одеяло стараюсь задавать меньше вопросов
Сообщение от Roud и тебя швырнуть теперь ЭТО так называется? Сообщение от talkingmonkey стараюсь задавать меньше вопросов Z20 блин
Сообщение от PilotJ Z20 блин ноу турбо ноу пати
Сообщение от talkingmonkey ноу турбо ноу пати а есть чо?
Сообщение от PilotJ теперь ЭТО так еще каблучком топни
Сообщение от PilotJ а есть чо? ниче нет, и это вообще не моя квартира, к другу зашел на минуточку, друг вышел вот, я пойду поищу да?
Сообщение от talkingmonkey ниче нет, и это вообще не моя квартира, к другу зашел на минуточку, друг вышел вот, я пойду поищу да? беги
Сообщение от PilotJ беги к кому?
Сообщение от Roud еще каблучком топни Сообщение от Roud к кому? ты к себе зазываешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)