да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ наконец-то я одна там буду править опа, посоны, меня только что официально признали правителем
Сообщение от talkingmonkey опа, посоны, меня только что официально признали правителем бросай ты курить
Сообщение от PilotJ бросай ты курить это единственное что придает мне шарм
Сообщение от PilotJ бросай ты курить ща, докурю и брошу
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey это единственное что придает мне шарм этим девушек берешь? Сообщение от Roud ща, докурю и брошу и ты куришь?
Сообщение от PilotJ этим девушек берешь? беру
Сообщение от talkingmonkey беру много насобирал?
Сообщение от PilotJ много насобирал? гремя пустыми ведрами?
Сообщение от talkingmonkey гремя пустыми ведрами? ты их еще и звуками соблазняешь?
Сообщение от PilotJ ты их еще и звуками соблазняешь? ну девочки же с вилками ходят в основном составе своем
Сообщение от talkingmonkey ну девочки же с вилками ходят в основном составе своем всё то ты про них знаешь
Сообщение от PilotJ всё то ты про них знаешь не ведись, это все бесы
Сообщение от talkingmonkey не ведись, это все бесы а я когда нить велась?
Сообщение от PilotJ а я когда нить велась? ну да, сначало же нужно найти
Сообщение от talkingmonkey ну да, сначало же нужно найти я бегаю быстро
Сообщение от PilotJ я бегаю быстро поймать и найти, совершенно разные вещи
Сообщение от talkingmonkey поймать и найти, совершенно разные вещи щас на цвет волос намекаешь?
Сообщение от PilotJ щас на цвет волос намекаешь? подигрываю
Сообщение от PilotJ и ты куришь? с какой табуретины ты звезданулась? говорил же завязал я с этим делом год назад
Сообщение от Roud с какой табуретины ты звезданулась? говорил же завязал я с этим делом год назад печенко после третий стопки было вчера явно лишнее Сообщение от talkingmonkey подигрываю сырничков ждешь?
Сообщение от PilotJ было вчера явно лишнее марш на беговую дорожку
Сообщение от Roud марш на беговую дорожку боюсь дорожка от меня убежит сегодня
Сообщение от PilotJ сырничков ждешь? да че уж там скрывать, не просто жду, предвкушаю
Сообщение от talkingmonkey да че уж там скрывать, не просто жду, предвкушаю это в другой теме
Сообщение от PilotJ это в другой теме да я и тут, на всякий случай
Сообщение от talkingmonkey да я и тут, на всякий случай запасной аэродром?
Сообщение от PilotJ запасной аэродром? наоборот, скажем так, аэродром базированния
Сообщение от talkingmonkey наоборот, скажем так, аэродром базированния это было бы великолепно
Сообщение от PilotJ это было бы великолепно от души бро от души
Сообщение от talkingmonkey от души бро от души не свисти!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)