да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ почему сегодня? парнишку бы не спугнуть если че весь профит пополам
Сообщение от PilotJ ну чё я сегодня не загадочная совсем? если увижу что ты за рулем делаешь вот так или очень похоже я в тя влюблюсь сразу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ ну чё я сегодня не загадочная совсем? Ну если учесть, что я тебя не знаю и не видел, то получается, что загадочная)))
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от veld ну почти .... кроме некоторых пристрастий, скажем так тих тих Сообщение от talkingmonkey парнишку бы не спугнуть если че весь профит пополам с какого это? Сообщение от Henry83 Ну если учесть, что я тебя не знаю и не видел, то получается, что загадочная))) щас прям жизнь вдохнул в меня
Сообщение от PilotJ с какого это? 4ый-5ый не больше, с 8го бы костей совсем целых не было
Сообщение от PilotJ щас прям жизнь вдохнул в меня выдыхай бобер!!! (с)
Сообщение от talkingmonkey 4ый-5ый не больше, с 8го бы костей совсем целых не было ты всё по трупакам? Сообщение от veld выдыхай бобер!!! (с)
Сообщение от PilotJ щас прям жизнь вдохнул в меня Прям вдул практически ))
Сообщение от PilotJ ты всё по трупакам? по пьяной дороге
Сообщение от talkingmonkey по пьяной дороге я тебя там ждала!
Сообщение от Henry83 Ну если учесть, что я тебя не знаю и не видел, то получается, что загадочная))) стописят мне на телефон бросашь и ммс-ка с Галчонком летит к адресату.
Сообщение от Henry83 Прям вдул практически )) не переигрывай! Сообщение от veld стописят мне на телефон бросашь и ммс-ка с Галчонком летит к адресату. щас спугнешь
Сообщение от PilotJ не переигрывай! щас спугнешь Это синоним просто)))
Сообщение от PilotJ я тебя там ждала! а МИГи на подмогу вызывала?
Сообщение от talkingmonkey а МИГи на подмогу вызывала? одна бы не справилась? Сообщение от Henry83 Это синоним просто))) рассказывай теперь
Сообщение от PilotJ одна бы не справилась? два ноль турба
Сообщение от talkingmonkey два ноль турба чиорт чипануться может?
Сообщение от PilotJ чиорт чипануться может? это было бы вообще восхитительно
Сообщение от PilotJ щас спугнешь Что-то погорячился я за 150рэ, надо было 500 просить, а то решат что амммортизация высокая
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще восхитетельно легче Z20 взять Сообщение от veld амммортизация высокая процент у тя маленький просто
Сообщение от PilotJ легче Z20 взять легче Сталиниград было немцам взять, чем этот Z20
Сообщение от talkingmonkey легче Сталиниград было немцам взять, чем этот Z20 он тоже не продавался?
Сообщение от PilotJ он тоже не продавался? да но цена была чересчур высока чет глупая честно говоря шутка вышла
Сообщение от talkingmonkey да но цена была чересчур высока чет глупая честно говоря шутка вышла почистить можно
Сообщение от PilotJ почистить можно мозги мне почистить нужно
Сообщение от talkingmonkey мозги мне почистить нужно это всё бесы
Сообщение от PilotJ это всё бесы это все лес
Сообщение от talkingmonkey это все лес они там?
Сообщение от PilotJ они там? уйду от них под мост, жить, из сказочного леса
Сообщение от talkingmonkey уйду от них под мост, жить, из сказочного леса наконец-то я одна там буду править
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)