да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ где мой завтрак??? Сообщение от PilotJ одеяло делим видишь Нужно срочно тогда Фанису позвонить,с Вашего позволения))))
Сообщение от shumaher116 что? съел его?
Сообщение от PilotJ что? съел его? А то! тебя разве дождешься)))) На пока пустышку тебе дам!
Сообщение от shumaher116 А то! тебя разве дождешься)))) да тут всю ночь одеяло отнимала
Сообщение от PilotJ да тут всю ночь одеяло отнимала А как же Фанис?
Сообщение от shumaher116 А как же Казань?
Сообщение от PilotJ Казань? не утрируй!
Сообщение от shumaher116 не утрируй! запрети
Сообщение от PilotJ где мой завтрак??? до желтой буквы М, как доехать запомнила? Сообщение от shumaher116 Может перейти в скандал))) и тут желтая, но уже пресса
Сообщение от shumaher116 На пока пустышку тебе дам! я не сосу Сообщение от talkingmonkey до желтой буквы М, как доехать запомнила? ты слишком быстро летел вчера, надо повторить
Сообщение от PilotJ ты слишком быстро летел вчера, надо повторить но ведь по Красных фонарей
Сообщение от talkingmonkey но ведь по Красных фонарей с добрыми делами
Сообщение от PilotJ запрети Мгновенно и даже не заметишь! Сообщение от talkingmonkey и тут желтая, но уже пресса Не читаю их! Сообщение от PilotJ я не сосу о Господи!
Сообщение от shumaher116 Мгновенно и даже не заметишь! и ничего не почувствую
Сообщение от shumaher116 Не читаю их! а они тебя?
Сообщение от talkingmonkey а они тебя? тоже хочешь?
Сообщение от PilotJ тоже хочешь? не успеваю принимать предложения
Сообщение от talkingmonkey не успеваю принимать предложения так ты только одну принимай
Сообщение от PilotJ так ты только одну принимай а я за раз больше не успеваю уже
Сообщение от talkingmonkey а я за раз больше не успеваю уже стареешь
Сообщение от PilotJ и ничего не почувствую Забудь про кроликов))) Сообщение от talkingmonkey а они тебя? Наверно))) Сообщение от PilotJ стареешь
Сообщение от shumaher116 Забудь про кроликов))) ты мне их напоминаешь
Сообщение от PilotJ ты мне их напоминаешь Все скучаешь о них?
Сообщение от PilotJ стареешь стараюсь
Сообщение от shumaher116 Все скучаешь о них? не успеваю, они меня преследуют на заднем сиденье Сообщение от talkingmonkey стараюсь это было бы вааще замечательно
Сообщение от PilotJ они меня преследуют на заднем сиденье А у меня сперва они ходили по ковру с розами))))
Сообщение от shumaher116 А у меня сперва они ходили по ковру с розами)))) по шипам?
Сообщение от PilotJ это было бы вааще замечательно а как по другому, ты же ждешь
Сообщение от talkingmonkey а как по другому, ты же ждешь ты все желания выполнять будешь? и пальцы за меня загибать?
Сообщение от PilotJ по шипам? По розы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)