да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ а еще не пили вроде видела че тузик с грелкой сотворил?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ не боись! я ж опытная! симульну где-нить это ты себя успокаиваешь?
Сообщение от talkingmonkey это ты себя успокаиваешь? А чо ты хотел, думал в 45 так же как с 18 летней???
Сообщение от veld А чо ты хотел, думал в 45 так же как с 18 летней??? и ты тоже себя успокаиваешь?
Сообщение от talkingmonkey и ты тоже себя успокаиваешь? Сообщение от talkingmonkey это ты себя успокаиваешь? да мы спокойные до тебя были
Сообщение от PilotJ да мы спокойные до тебя были намекаешь на нави?
Сообщение от talkingmonkey намекаешь на нави? вводишь уже?
Сообщение от PilotJ вводишь уже? это другая степень ответственности
Сообщение от talkingmonkey это другая степень ответственности это было бы восхитительно
Сообщение от PilotJ это было бы восхитительно спасибо!!!
Сообщение от talkingmonkey спасибо!!! спасибо - до свидания?
Сообщение от PilotJ спасибо - до свидания? не идеально конечно, но очень красиво сейчас
Сообщение от talkingmonkey не идеально конечно, но очень красиво сейчас это комплимент был?
Сообщение от PilotJ это комплимент был? акт вандализма
Сообщение от talkingmonkey акт вандализма похоже про восхитительно щас не прокатит
Сообщение от PilotJ похоже про восхитительно щас не прокатит спасибо!!!
Сообщение от talkingmonkey спасибо!!! я щас 5 сек
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек наручники то сними
Сообщение от talkingmonkey наручники то сними нифига! так ходи
Сообщение от PilotJ нифига! так ходи это вопрос физиологического характера?
Сообщение от talkingmonkey это вопрос физиологического характера? ты будешь смеяться, но это было бы восхитительно
Сообщение от PilotJ ты будешь смеяться, но это было бы восхитительно как хорошо что ты заметила
Сообщение от talkingmonkey как хорошо что ты заметила красиво щас было?
Сообщение от PilotJ красиво щас было? как то да
Всем утречка,тут все так же))))
Сообщение от shumaher116 Всем утречка,тут все так же)))) и всё те же приветик Айдарчик! Сообщение от talkingmonkey как то да неуверенно сказано talkingmonkey просыпайся уже! активизируйся!
Сообщение от PilotJ и всё те же приветик Айдарчик! Приветики красавица,проснулась только? Сообщение от PilotJ просыпайся уже! активизируйся! У него лимит исчерпан))))
Сообщение от PilotJ неуверенно сказано в наше то время в чем же можно быть уверенным целиком и до конца? Сообщение от PilotJ talkingmonkey просыпайся уже! активизируйся! ты это, ты одеяло то отдай Сообщение от shumaher116 У него лимит исчерпан)))) интрига
Сообщение от talkingmonkey ты это, ты одеяло то отдай ну и чудеса))) Сообщение от talkingmonkey интрига Может перейти в скандал)))
Сообщение от talkingmonkey ты это, ты одеяло то отдай где мой завтрак??? Сообщение от shumaher116 Приветики красавица,проснулась только? одеяло делим видишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)