да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ в личке лежат да не ври. скидывай, жду
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey помнишь ещё про голоса? не смотря на возраст у меня не девичья память Сообщение от Roud да не ври. скидывай, жду прям вместе с бюстиком?
Сообщение от PilotJ прям вместе с бюстиком? аж встал
Сообщение от Roud аж встал в стол уперся?
Сообщение от PilotJ в стол уперся? пока ток ширинка по швам терщит
Сообщение от Roud пока ток ширинка по швам терщит ну фу...фу быть таким
Сообщение от PilotJ не смотря на возраст у меня не девичья память то есть табу снимается?
Сообщение от PilotJ ну фу...фу быть таким да чо фу. его не угомонишь теперь. Как мне теперь на совещание со штангель-цыркулем идти?
Сообщение от talkingmonkey то есть табу снимается? на что именно? Сообщение от Roud да чо фу. его не угомонишь теперь. Как мне теперь на совещание со штангель-цыркулем идти? морозилка есть?
Сообщение от PilotJ на что именно? возрастные ограничения
Сообщение от talkingmonkey возрастные ограничения даже не думай
Сообщение от PilotJ даже не думай да и зачем
Сообщение от PilotJ морозилка есть? в соседней комнате, но там дамы, боюсь накинутся и
Сообщение от talkingmonkey да и зачем главное куда Сообщение от Roud там дамы, боюсь накинутся давно ты дам боишься?
Сообщение от PilotJ давно ты дам боишься? этих, незамужник, с ногтями как у крокодила и лицом как у, даже не буду говорить, да... Я опасаюсь за свое здоровье
Сообщение от PilotJ главное куда нави подскажет?
talkingmonkey Эй, тимати, а тя как звать?
Сообщение от Roud talkingmonkey Эй, тимати, а тя как звать? - эй, Манки, здесь дешевый героин, море халявного бухла, и руспутные девочки уже взяли в кольцо барную стойку
Сообщение от talkingmonkey нави подскажет? голоса опять? Сообщение от Roud Я опасаюсь за свое здоровье в каком месте?
Сообщение от talkingmonkey - эй, Манки, здесь дешевый героин, море халявного бухла, и руспутные девочки уже взяли в кольцо барную стойку
Сообщение от talkingmonkey - эй, Манки, здесь дешевый героин, море халявного бухла, и руспутные девочки уже взяли в кольцо барную стойку бесы?
Сообщение от PilotJ в каком месте? в проктологическом тоже
Сообщение от Roud в проктологическом тоже вот тя как штырит
Сообщение от PilotJ вот тя как а когда начальство вызывает и каком кверху бывает
Сообщение от Roud в паспорте Сережка, а тебя кис? Сообщение от PilotJ голоса опять? Сообщение от PilotJ бесы? так голоса или бесы?
Сообщение от Roud а когда начальство вызывает и каком кверху бывает у тя вроде начальница Сообщение от talkingmonkey так голоса или бесы? они объединяются?
Сообщение от PilotJ они объединяются? сквернословят
Сообщение от talkingmonkey сквернословят это плохой знак
Сообщение от PilotJ это плохой знак а символ так вообще атас?
Сообщение от PilotJ у тя вроде начальница а ген директор и его зам мужики обрюсшие Сообщение от talkingmonkey а тебя кис? Зови меня - Господин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)