да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ начнем с сырничков? это запрещенный прием
Сообщение от talkingmonkey это запрещенный прием добить?
Сообщение от PilotJ добить? наливай
Сообщение от talkingmonkey наливай по последней?
Сообщение от PilotJ по последней? да, и покажем все ребятам
Сообщение от talkingmonkey да, и покажем все ребятам откуда такое чувство солидарности? или ты так хвастаешься?
Сообщение от PilotJ откуда такое чувство солидарности? все просто, если по последней, то ты уже давно должна быть доступна Сообщение от PilotJ или ты так хвастаешься? это было бы вообще великолепно
Сообщение от talkingmonkey все просто, если по последней, то ты уже давно должна быть доступна хочешь воспользоваться?
Сообщение от PilotJ хочешь воспользоваться? намекаешь на нави?
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще великолепно чур не мне Сообщение от talkingmonkey намекаешь на нави? вводить уже?
PilotJ привет девочка
Сообщение от PilotJ вводить уже? попробовать стоит?
Сообщение от LD68 PilotJ привет девочка ого! ты чего такой ласковый, Димуля? Сообщение от talkingmonkey попробовать стоит? за уши оттаскивать начинать?
Сообщение от PilotJ ого! ты чего такой ласковый, Димуля? Да я чегото подустал и есть хочу,а еда готовится-вот я и добрый
Сообщение от PilotJ за уши оттаскивать начинать? предлагаешь?
Сообщение от LD68 Да я чегото подустал и есть хочу,а еда готовится-вот я и добрый сам готовишь? Сообщение от talkingmonkey предлагаешь? это было бы вообще великолепно
Сообщение от PilotJ сам готовишь? Не-я у мамы
Сообщение от PilotJ это было бы вообще великолепно что именно?
Сообщение от LD68 Не-я у мамы сбежал? Сообщение от talkingmonkey что именно? я щас 5 сек
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек сиськи кады будут?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ я щас 5 сек 5 сек лишние
Сообщение от talkingmonkey 5 сек лишние 5 см лишние, если чо не так, то клац клац
Сообщение от Roud сиськи кады будут? разве их не было в личке? Сообщение от talkingmonkey 5 сек лишние вводить? Сообщение от Roud 5 см лишние, если чо не так, то клац клац и кто из нас изврат?
Сообщение от PilotJ вводить? ты поведешь?
Сообщение от PilotJ сбежал? Да-просто дома там нет интернета
Сообщение от PilotJ и кто из нас изврат? я про карандаш, а ты про что?
Сообщение от talkingmonkey ты поведешь? из багажника будешь вещать? Сообщение от LD68 Да-просто дома там нет интернета куда дел? Сообщение от Roud я про карандаш, а ты про что? я про буратино
PilotJ От темы не уходи. Где сиськи
Сообщение от Roud PilotJ От темы не уходи. Где сиськи в личке лежат
Сообщение от PilotJ из багажника будешь вещать? помнишь ещё про голоса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)