да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ вводить уже? сначала записывай
Сообщение от talkingmonkey сначала записывай это было бы вообще восхитительно
Сообщение от PilotJ это было бы вообще восхитительно ща пять сек
Сообщение от talkingmonkey ща пять сек обед?
Сообщение от PilotJ обед? ты чего, в Москве полночь
Сообщение от talkingmonkey ты чего, в Москве полночь огни? голоса?
Сообщение от PilotJ огни? голоса? бесы?
Сообщение от talkingmonkey бесы? атакуют всё?
Сообщение от PilotJ атакуют всё? своё берут нелюди
Сообщение от talkingmonkey своё берут нелюди хЫщники
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от talkingmonkey своё берут нелюди а ты жадничаешь? Сообщение от veld хЫщниЦА ты меня звал?
Сообщение от PilotJ а ты жадничаешь? не обеднеют
Сообщение от talkingmonkey не обед полдник скоро
Сообщение от PilotJ полдник скоро мам, признаюсь честно, я прогуливаю школу сегодня
Сообщение от PilotJ полдник скоро что там на счет грудей?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от talkingmonkey мам, признаюсь честно, я прогуливаю школу сегодня че ты палишь то, сынок, блин Сообщение от Roud что там на счет грудей? ты номер стр видел?
Сообщение от PilotJ ты номер стр видел? а ты на 666 не выкладывала. тем более было обговорнео в личку. Но на нет и суда нет. Ты недаюх, динамо и кидало. ФУ БЫТЬ ТАКОЙ. Отписываюсь
Сообщение от PilotJ че ты палишь то, сынок, блин понравился ответ: Сообщение от Roud что там на счет грудей? Сообщение от Roud а ты на 666 не выкладывала. тем более было обговорнео в личку. Но на нет и суда нет. Ты недаюх, динамо и кидало. ФУ БЫТЬ ТАКОЙ. Отписываюсь вот это кулстори бро! вот это я аплодирую стоя!
Сообщение от PilotJ че ты палишь то, сынок, блин помимо двух дочерей, еще и другие дети есть. Все это время ты мне врала
Сообщение от talkingmonkey вот это кулстори бро! вот это я аплодирую стоя! добился своего? Сообщение от talkingmonkey понравился ответ: своего мнения нет? Сообщение от Roud Все это время ты мне врала фантазировала
Сообщение от PilotJ добился своего? это было бы вообще восхитительно Сообщение от PilotJ своего мнения нет? а оно того стоит?
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще восхитительно тоже фантазировать любишь? Сообщение от talkingmonkey а оно того стоит? а ты послушный?
Сообщение от PilotJ тоже фантазировать любишь? думаешь без обойдусь без нави? Сообщение от PilotJ а ты послушный? не предсказуемо
Сообщение от talkingmonkey не предсказуемо интрига Сообщение от talkingmonkey думаешь без обойдусь без нави? вводить уже?
Сообщение от PilotJ интрига это было бы вообще восхитительно Сообщение от PilotJ вводить уже? ща 5 сек
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще восхитительно ща 5 сек а есть третья универсальная фраза?
Сообщение от PilotJ а есть третья универсальная фраза? чур не мне(с)
Сообщение от talkingmonkey чур не мне(с) а ты попробуй догони ©
Сообщение от PilotJ а ты попробуй догони © сначала найди меня©
Сообщение от talkingmonkey сначала найди меня© начнем с сырничков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)