да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от talkingmonkey герань и занавески в разводах? руки вытирал?
Сообщение от PilotJ руки вытирал? если бы руки
Сообщение от talkingmonkey если бы руки а вроде бы взрослый человек!
Сообщение от PilotJ а вроде бы взрослый человек! без опыта
Сообщение от talkingmonkey без опыта а по занавескам не скажешь
Сообщение от PilotJ а по занавескам не скажешь чур не мне(с)
короче кидалово таки произошло, Макс вот скажи нам,а Сережка Мавроди те не родственник случайно???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld короче кидалово таки произошло, Макс вот скажи нам,а Сережка Мавроди те не родственник случайно??? дядька мой! ты знал? Сообщение от talkingmonkey чур не мне(с) без шансов
Сообщение от PilotJ без шансов на исправление?
Сообщение от talkingmonkey на исправление? выкинь марс
Сообщение от PilotJ выкинь марс из системы?
Сообщение от PilotJ дядька мой! ты знал? тогда 2-ой вопрос: Мало кто знает правда.... куда колонна камазов с имуществом компании МММ уехала(и растворилась) тада???
Сообщение от talkingmonkey из системы? противоугонной? Сообщение от veld тогда 2-ой вопрос: Мало кто знает правда.... куда колонна камазов с имуществом компании МММ уехала(и растворилась) тада??? Мих, ну это коммерческая тайна! даж я не знаю
Сообщение от PilotJ противоугонной? это было бы вообще восхитительно
Сообщение от talkingmonkey это было бы вообще восхитительно блин не успела
Сообщение от PilotJ Мих, ну это коммерческая тайна! даж я не знаю Скажи дядьке что я его ищу
Сообщение от PilotJ блин не успела есть же ещё варианты
Сообщение от veld Скажи дядьке что я его ищу сколько втюхал в него? Сообщение от talkingmonkey есть же ещё варианты ты уже уходишь?
Сообщение от PilotJ ты уже уходишь? по тракту беспутному
Сообщение от PilotJ сколько втюхал в него? Девиз: ни копейки в армию, ни цента на милитари.
Сообщение от talkingmonkey по тракту беспутному бесы? Сообщение от veld Девиз: ни копейки в армию, ни цента на милитари. а че тогда ищешь?
Сообщение от PilotJ бесы? голоса подсказали?
Сообщение от PilotJ а че тогда ищешь? разбогатеть хочу ps: нашедшего ждет премия -велосипед (с)
Сообщение от talkingmonkey голоса подсказали? я пока не в лесу Сообщение от veld велосипед меняешь на L200?
Сообщение от PilotJ я пока не в лесу и без шансов!
Сообщение от PilotJ меняешь на L200? на хайлюкс)))
Сообщение от veld на хайлюкс))) на дизеле, турбина, мягко говоря, слишком хрупкая
Сообщение от talkingmonkey и без шансов! вводить уже?
Сообщение от talkingmonkey на дизеле, турбина, мягко говоря, слишком хрупкая что-то слышал)))на эльке уже сменил, сначала турбушу затем и движа крякнул на кольцевой Сообщение от PilotJ вводить уже? погоди я ещ не разделся
Сообщение от veld погоди я ещ не разделся поздно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)