да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ начинать можно? нужно. Жду Сообщение от PilotJ учил меня Андрюша, нашла учителя блин
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ учил меня Андрюша, учил, так ничему и не выучил мож у тя получится начнем с базиса, сырнички?
Сообщение от Roud нужно. Жду 666 стр? Сообщение от talkingmonkey начнем с базиса, сырнички? бежать в магаз за творожком?
Сообщение от PilotJ 666 стр? ну в личку можно и сейчас, зачем тянуть. Мы давно знакомы
Сообщение от PilotJ бежать в магаз за творожком? разве дамам можно отказывать? или нави уже включать?
Сообщение от PilotJ бежать в магаз за творожком? пивка захвати
Сообщение от Roud ну в личку можно и сейчас, зачем тянуть. Мы давно знакомы ну не на столько близко
Сообщение от PilotJ ну не на столько близко да я тебя видел
Сообщение от talkingmonkey разве дамам можно отказывать? или нави уже включать? подожди! рано еще... Сообщение от Roud да я тебя видел 5 сек через заднее стекло?
Сообщение от PilotJ 5 сек через заднее стекло? через боковое 10 PilotJ Ну что ты как в первый раз, не буду я ее до дыр тискать
Сообщение от Roud через боковое 10 пробка что ли была?
Сообщение от PilotJ пробка что ли была? светофор. ты от темы то не отходи. кады сиськи будут?
Сообщение от Roud светофор. ты от темы то не отходи. кады сиськи будут? после замочной скважины
Сообщение от PilotJ подожди! рано еще... но позже же совсем стемнеет
Сообщение от PilotJ после замочной скважины не переноси умные фразы из цитатника
Сообщение от talkingmonkey но позже же совсем стемнеет голос не помогает больше? Сообщение от Roud не переноси умные фразы из цитатника а то что?
Сообщение от talkingmonkey позже же совсем стемнеет мама ругаться будет что ли? Сообщение от PilotJ а то что? а то попадешь ты на ми
Сообщение от PilotJ голос не помогает больше? Сообщение от Roud мама ругаться будет что ли? капитал шоу?
Сообщение от Roud а то попадешь щас испугал Сообщение от talkingmonkey капитал шоу? бери 50 на 50
Сообщение от PilotJ щас испугал в туалет захотела?
Сообщение от Roud в туалет захотела? не на столько
Сообщение от PilotJ бери 50 на 50 сезон предложений?
Сообщение от talkingmonkey сезон предложений? распродажа Сообщение от PilotJ не на столько а на сколько?
Сообщение от talkingmonkey сезон предложений? платежный период Сообщение от Roud а на сколько? на пол шишечки
Сообщение от PilotJ платежный период визы принимаешь или только мастер кард?
Сообщение от Roud визы принимаешь или только мастер кард? обижаешь! тока нал!
Сообщение от PilotJ платежный период почти истекает?
Сообщение от talkingmonkey почти истекает? не надейся даже! он еще и не начался! беги за творогом!
Сообщение от PilotJ тока нал! одну букаФФФку местами поменять
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld одну букаФФФку местами поменять Мишаня! уймись говорю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)