да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ зачем? места еще есть остальных
Сообщение от talkingmonkey остальных рано еще...ты же сбежишь быстро
Сообщение от PilotJ рано еще...ты же сбежишь быстро создам видимость
Сообщение от talkingmonkey создам видимость в полете?
Сообщение от PilotJ в полете? давай с начала начнем
Сообщение от talkingmonkey давай с начала начнем цветы и конфеты?
Сообщение от PilotJ цветы и конфеты? зачатие, кмк привет, Гал)))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от PilotJ цветы и конфеты? оставишь мне перья?
Сообщение от Необратимость зачатие, кмк привет, Гал))) Ромик! солнц! гонишь Сообщение от talkingmonkey оставишь мне перья? даже крылья подарю, если пойдет
Сообщение от PilotJ гонишь не знаю не знаю, всё начинается с зачатия, то есть с соития
Сообщение от Необратимость не знаю не знаю, всё начинается с зачатия, то есть с соития последнего щас спугнешь
Сообщение от PilotJ даже крылья подарю, если пойдет документы есть на крыло?
Сообщение от talkingmonkey документы есть на крыло? даже на бампер
Сообщение от PilotJ даже на бампер бампер тоже в подарок?
Сообщение от talkingmonkey бампер тоже в подарок? в подарок тока коврики! остальное за наличный расчет
Сообщение от PilotJ в подарок тока коврики! остальное за наличный расчет а если пойдет?
Сообщение от talkingmonkey а если пойдет? смотря куда
Сообщение от PilotJ смотря куда нави включать уже?
дэжавю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от talkingmonkey нави включать уже? чё сам уже путаешь педали? Сообщение от КЭТрин дэжавю каждые пол-года
Сообщение от PilotJ чё сам уже путаешь педали? и штурвал с рукояткой Сообщение от КЭТрин дэжавю Сообщение от PilotJ каждые пол-года да че уже там, каждый день
Сообщение от talkingmonkey да че уже там, каждый день вот у тя память то Сообщение от talkingmonkey и штурвал с рукояткой и ручник?
Сообщение от PilotJ и ручник? в чужую машину сажусь на парковке
Сообщение от talkingmonkey в чужую машину сажусь на парковке сразу на заднее сиденье?
Сообщение от PilotJ сразу на заднее сиденье? а есть варианты?
Сообщение от talkingmonkey а есть варианты? с сырниками?
Сообщение от PilotJ с сырниками? смотри, ты сама предложила
Сообщение от talkingmonkey смотри, ты сама предложила да уже накормлю тебя наконец, чтоб забыл ты о них
Сообщение от PilotJ да уже накормлю тебя наконец, чтоб забыл ты о них лишить меня хочешь смысла?
Сообщение от talkingmonkey лишить меня хочешь смысла? изменить хочу его, смысл твой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)